La ricetta presentata a Panorama D'Italia Roma

"L’arzilla incontra la porchetta" di Antonio Derosa

Un'attenta ricerca ha portato all'ideazione di questo piatto: leggi la testimonianza e guarda il video dello Show Cooking...

Leggi

Open Day

27 ottobre 2018

Iscriviti ad una giornata gratuita di full immersion nelle aule della scuola per assistere alla presentazione dei tre corsi di Alta Formazione: Cuoco - Pasticcere - Pasticcere da ristorazione e d'albergo. Scopri il programma...

Leggi

Le storie dei nostri studenti

Dall'aula al mondo del lavoro

Con i corsi di CAST Alimenti si entra subito nel mondo del lavoro. Scopri le storie e i progetti dei nostri ex-studenti!

Leggi
Cuoco Pastaio Cioccolatiere Pasticcere Pizzaiolo Barman Panificatore Gelatiere
Corsi di alta formazione Per chi vuole partire con il piede giusto Corsi di specializzazione Per chi non vuole smettere di imparare

i grandi corsi di cucina e dei mestieri del gusto

Dal 06/11/2018 al 07/11/2018
Durata: Due giornate
5 2 recensioni

Gli stellati della cucina

Gli accademici di pasticceria

News

METRO Academy un centro d’ispirazione per i professionisti dell’ospitalità

Approfondisci

Scarica i cataloghi dei corsi

Scarica i cataloghi

Newsletter

CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.

Iscriviti alla newsletter

Ente accreditato e certificato