Seguici anche su:

Seguici su Facebook Seguici su YouTube Seguici su Twitter RSS CastAlimenti
scarica cataloghi corsi scuola di cucina

Cerca i corsi





DETTAGLIO NOTIZIA

26/03/2012 : A far bene di penna e di forchetta

Sono ormai numerosi i libri scritti e curati dai nostri docenti, per qualcuno è addirittura un lavoro parallelo all’abituale “far di mano” , per altri è un impegno (forzatamente) occasionale sufficiente tuttavia a riscuotere premi e riconoscimenti importanti. E’ il caso ad esempio di uno dei nostri docenti di pasticceria, Diego Crosara, che con il suo libro “Mignon” (ediz. Reedbusiness) tratta di uno dei pilastri della pasticceria con ricette originali e innovative, oltre a rivisitazioni della tradizione, con il corredo di magnifiche fotografie. Il libro è stato riconosciuto fra i TOP FIVE nella rassegna Cook Book Award che si è svolta a Parigi lo scorso 7 marzo.
Più vicino a casa nostra, “Un giorno, al Carlo Magno – i segreti di Beppe Maffioli”, nel titolo il nome di uno chef di eccellente maestria nonché fra i docenti di cucina più apprezzati. Il libro è uno scrigno di segreti e sorprese che hanno coronato una carriera ventennale di crescente successo. A sancire un traguardo così importante, l’Ordine dei Discepoli di Auguste Escoffier ha insignito Beppe Maffioli della stella d’oro, un riconoscimento internazionale a chi ha saputo distinguersi nella professione. In concomitanza, due eventi che rendono merito a Maffioli del suo “saper far bene”.

  


ELENCO NEWS


Torna Indietro

I Nostri Partners