Seguici anche su:

Seguici su Facebook Seguici su YouTube Seguici su Twitter RSS CastAlimenti
scarica cataloghi corsi scuola di cucina

Cerca i corsi





DETTAGLIO NOTIZIA

06/04/2009 : OTTIMI RISULTATI PER IL CORSO SUI PAN BRIOCHES

Si è concluso tra l'entusiasmo dei partecipanti e l'emozione del Maestro Giorilli il corso su "Pan brioche e prodotti lievitati sfogliati", novità assoluta dei seminari di panificazione, proposto per la prima volta in CAST Alimenti.
" E'un corso che ho progettato e realizzato per la prima volta qui in CAST Alimenti e sono molto fiero dei risultati ottenuti. Con i corsisti abbiamo fatto delle nuove sperimentazioni sui pan brioches e su tutti le possibili varianti dei prodotti lievitati sfogliati. Tutti hanno avuto modo di prendere parte alla lavorazione, creando gusti e forme che sono assolutamente nuove e originali". Queste le parole del Maestro Giorilli al termine dell'incontro
Davvero interessanti i prodotti realizzati: Pan brioche alle mandorle e acqua di rose, Croissant al parmigiano e pepe, Pane sfogliato alla valeriana sono solo alcuni delle ricette eseguite e realizzate durante il corso.

  


ELENCO NEWS


Torna Indietro

I Nostri Partners