Seguici anche su:

Seguici su Facebook Seguici su YouTube Seguici su Twitter RSS CastAlimenti
scarica cataloghi corsi scuola di cucina

Cerca i corsi





DETTAGLIO NOTIZIA

07/09/2005 : DOCENTI IPSSAR IN FORMAZIONE

Un folto gruppo di docenti dell'Istituto Professionale "G. Maffioli" di Castelfranco Veneto era presente negli scorsi giorni in CAST Alimenti per il periodico aggiornamento su alcuni temi che riproporranno in docenza: in particolare, è stato affrontato il tema della Vodka Imperiale e altri cocktails con la docente Gabriella Baiguera che ha spaziato su miscelati innovativi e di tendenza, riuscendo a creare stupore anche fra addetti ai lavori. Lo chef Fabio Tacchella è invece intervenuto per trattare di Tecniche di preparazione di buffet freddi, un'occasione per il docente di presentare le novità dell'autunno prossimo e, per i partecipanti, di acquisire tecniche e suggerimenti per la preprazione ottimale di nuove proposte quali i Bicchierini di gazpacho con pollo e gamberi, le cozze in guscio croccante all’aneto e porro, i Cucchiaini di pasta alla mousse di gorgonzola, l'Involtino di bresaola con spuma di gorgonzola e ricotta, l'Involtino di tacchinella all’aceto balsamico, la Mortadellina di piovra e gamberi per citarne solo alcune. Nelle foto sottoriportate: Mortadellina di piovra e gamberi; Buffet di fine corso con alcuni antipasti e cocktail; Foto di gruppo

  
  


ELENCO NEWS


Torna Indietro

I Nostri Partners