DETTAGLI CORSO DESSERT AL PIATTO DI GIANLUCA

DESSERT AL PIATTO DI GIANLUCA

Dal 18/11/2999 al 19/11/2013

Docente: GIANLUCA FUSTO

Un giovane e acclamato Maestro, sempre pronto a nuove sperimentazioni su gusti e metodi. In questo corso Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert per diversi eventi , banchetti e proposte alla carta, eleganti e di fascino, con suggerimenti per accostamenti, consistenze e suggestioni di gusto fresche e moderne. La cura nella presentazione e la logica di produzione razionale ed economicamente vantaggiosa; la tecnologia degli ingredienti, la riscoperta delle strutture e delle corrette consistenze per la messa a punto di una carta da ristorante di altissimo pregio. Una proposta esaltante di “pasticceria d’autore”,rivisitata e personalizzata in base alle esperienze professionali e di vita di questo giovane talento.

Prezzo: 550 € +IVA

Consultare le agevolazioni offerte!

INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera".

ISCRIVITI AL CORSO
DESSERT AL PIATTO DI GIANLUCA


Alcune ricette e foto dei corsi precedenti:



Seguici anche su:

Seguici su Facebook Seguici su YouTube Seguici su Twitter RSS CastAlimenti
scarica cataloghi corsi scuola di cucina

Cerca i corsi


I Nostri Partners