CAST Alimenti al SIGEP di Rimini 20-24 gennaio 2018

39° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè

CAST Alimenti e SIGEP: una collaborazione viva e forte anche nel 2018.

Nello spazio riservato a CAST Alimenti, vi sarà una parte dedicata all’attività formativa, dove alcuni docenti e grandi maestri della scuola terranno un ricco programma di dimostrazioni pratiche che illustreranno ciò che viene fatto quotidianamente nelle aule-laboratorio della scuola, offrendo così ai presenti l'opportunità di scoprire tutti i corsi della scuola e di incontrare i maestri e docenti della scuola. L’altro spazio quello più istituzionale di CAST Alimenti avrà a fianco l‘AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani), il Club per la coppa del mondo di pasticceria  e sarà adiacente la pastry arena.

E’ proprio la pastry arena lo spazio dove CAST Alimenti da vent’anni in collaborazione con il SIGEP è coinvolta con l’aiuto dei propri studenti e maestri nel dare un supporto significativo affinché tutte le varie competizione si svolgano al meglio: il campionato Italiano di Pasticceria Juniores, il campionato Italiano di Pasticceria Seniores (valido come selezione per formare la squadra italiana che parteciperà alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2019 in Francia), Il campionato del mondo di pasticceria The Pastry Queen e non ultimo Il Sigep Giovani.

Quest'anno inoltre, durante le giornate di competizioni, SIGEP e CAST Alimenti proporranno pillole e momenti educational, formativi e informativi di cultura gastronomica, considerata l’esperienza positiva dell’anno scorso, in cui  giornata intera dedicata ai Pastry Events aveva incuriosito e appassionato il pubblico presente. Filo conduttore che accomunerà i diversi interventi di quest’anno sarà il concetto di equilibrio, fondamentale in pasticceria.

Il SIGEP sarà inoltre un'occasione per presentare in anteprima CAST Impresa, il nuovo ramo aziendale di CAST Alimenti: un ampio range di servizi di consulenza, formazione del personale interno, recruiting, sviluppo di nuovi prodotti e di riqualificazione dei processi produttivi, dedicato alle aziende agroalimentari, a quelle della distribuzione Organizzata e all’industria della ristorazione e dell'ospitalità,


 

Ente accreditato e certificato