Sergio Colalucci

Il racconto corale della storia di CAST Alimenti attraverso la voce dei suoi protagonisti

"Sono arrivato in CAST Alimenti a fine anni Novanta come studente e già allora avevo capito che questa sarebbe diventata una grande scuola di formazione" racconta Sergio Colalucci, campione del mondo di gelateria. "CAST Alimenti è un posto che trasmette passione e grande senso di professionalità."

Sergio Colalucci affianca il padre gelatiere alla fine degli anni Ottanta e lo sostituisce insieme al fratello a partire dal 1990 nell'attività di famiglia. Da allora inizia ad investire su se stesso per conoscere meglio il settore. Tra gli incontri significativi per la sua storia professionale c'è sicuramente quello con il maestro Luca Caviezel. Partecipa a corsi di formazione, studi mirati in scienza dell’alimentazione, tavole rotonde con colleghi italiani e stranieri, e aziende leader del settore. Nel 2004 si classifica terzo al concorso "Gelato in tavola" e nel 2006 è primo alla Coppa del mondo della gelateria del Sigep.

Ente accreditato e certificato