Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco

Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco

Open Day 3 marzo 2018

L'open day dedicato all'Alta Formazione Cuoco è stata un'occasione per aprire le porte della scuola a chi ha voluto avvicinarsi a CAST Alimenti perchè interessato ad intraprendere la professione del cuoco.

"Diventare Chef" è oggi il sogno di molti ma è anche una sfida da intraprendere con consapevolezza e rigore.

Dopo un primo benvenuto del Direttore della Scuola Vittorio Santoro e una presentazione del percorso formativo a cura dell'Ufficio Didattica, c'è stata subito una dimostrazione pratica dello Chef Marco Martinelli che si è cimentato nella lavorazione dello storione in tre preparazioni: mantecato, marinato e in tartare.

La dimostrazione è servita per far comprendere che in cucina è fondamentale conoscere le materie prime e saper utilizzare ogni prodotto in modo completo e razionale.

Dopo il Coffee break i partecipanti sono stati guidati alla visita della scuola e delle aule SALE E PEPE e ZENZERO specificatamente attrezzate per i percorsi di alta formazione per cuochi.

Il rientro in Aula Magna è stato occasione per rispondere a domande e per confrontarsi sull'esperienza vissuta.

La visita si è conclusa con un light lunch aperto a tutti i partecipanti.

Ente accreditato e certificato