La storia di CAST Alimenti / Marco Martinelli

Il racconto corale della storia di CAST Alimenti attraverso la voce dei suoi protagonisti

La storia di CAST Alimenti è una storia corale: deve essere raccontata ascoltando tante voci. "La passione si rinnova ogni giorno," dice lo chef Marco Martinelli, docente del corso di alta formazione per cuoco dal 2004. "In questi anni CAST Alimenti mi ha permesso di migliorare sempre, giorno dopo giorno."

Marco Martinelli, chef formatore bresciano classe 1972, è docente del Corso di alta formazione per cuoco di CAST Alimenti. Dopo la maturità alberghiera sviluppa la sua esperienza presso numerosi alberghi e ristoranti. Determinante è l’incontro con Vittorio Fusari. Nel 2001 è rappresentante della squadra italiana vincitrice alla “Biennale dei giovani artisti d’Europa e del Mediterraneo” di Sarajevo, dopodiché, pur continuando la sua crescita professionale, si dedica agli studi universitari conseguendo la Laurea in Scienze della Formazione per sviluppare al meglio la sua passione professionale: l’insegnamento. Vincitore nel 2014 del premio per la migliore entrée alla Coppa del Mondo di Gelateria 2014; oltre ad essere docente per CAST Alimenti ed insegnante presso l’Istituto Istruzione Superiore “G. Perlasca” di Idro (BS), è consulente in diversi ambiti della ristorazione.

Ente accreditato e certificato