Angelo Biscotti

Il racconto corale della storia di CAST Alimenti attraverso la voce dei suoi protagonisti

"CAST Alimenti è un luogo che permette la crescita professionale e umana, attraverso il confronto con altri professionisti" dice Angelo Biscotti, da quest'anno docente anche del corso di alta formazione per cuoco, in aggiunta ai corsi di specializzazione su banchettistica, cucina mediterranea e vegetariana. 

Cuoco dalle esperienze variegate, che spaziano dall’attività di banqueting ai ricevimenti, Angelo Biscotti è ormai da tempo uno dei nomi “caldi” per quanto riguarda la cucina salutista. Come docente si occupa in particolare di cucina nazionale ed internazionale, di cucina creativa vegetariana ma anche di carne e pesce, delle ultime tendenze per i buffet di prestigio, di tecniche di lavorazione e cottura della carne, di marinatura, affumicature e conserve. 
Il suo credo, come ha dimostrato anche sul piccolo schermo partecipando a trasmissioni di larga audience come Mattino Cinque, prevede l’utilizzo ai fornelli di prodotti salubri e terapeutici, senza che per questa ragione si debba rinunciare a nulla. Ha collaborato alla  creazione di format ristorativi innovati centrati su un nuovo concetto di cucina salutistica, dedicando molto tempo alla ricerca e all’innovazione dei suoi piatti. Ha partecipato a diverse competizioni internazionali ottenendo numerosi premi e riconoscimenti, fra cui, l’ultimo in ordine di tempo, la vittoria con il Team Cuochi del Cilento, una medaglia d’Oro alle Olimpiadi di cucina ad Erfurt, a ottobre 2016. 

Ente accreditato e certificato