Fabrizio Donatone

"CAST Alimenti ha lasciato dentro di me un segno indelebile."

Fabrizio Donatone è stato campione del mondo nel 2015, dopo gli allenamenti all'interno della scuola. Ecco il suo ricordo: "Sono entrato in CAST Alimenti con i corsi di specializzazione e ho continuato a frequentarla fino agli allenamenti per la Coupe du Monde. La scuola ha lasciato dentro di me un segno indelebile. È un posto dove si cresce anche dal punto di vista umano."

Fabrizio Donatone è nato a Campobasso nel 1976 e abita a Ciampino, Roma. Ha lavorato presso una pasticceria di Roma per 7 anni, a cui è approdato dopo numerose esperienze in laboratori in giro per l’Italia. Dopo studi di tutt’altro orientamento, ha scoperto l’arte e la passione per la pasticceria che ha approfondito con corsi di alta formazione e di specializzazione con alcuni dei più importanti Maestri Pasticceri italiani e stranieri. Lavora con determinazione e senza sosta per migliorare le proprie competenze e conoscenze professionali, che fino ad oggi gli hanno regalato piazzamenti di tutto rispetto in occasione dei numerosi concorsi nazionali ed internazionali a cui ha partecipato, tra cui il terzo posto alla 10° Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione del 2007 ma nel gennaio 2015 vince insieme a Francesco Boccia ed Emmanuele Forcone la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Oggi Fabrizio lavora in Italia e all’estero come consulente di pasticceria e cioccolateria.

Ente accreditato e certificato