CAST Alimenti presenta CAST Impresa

Dal "saper fare" al "saper fare impresa"

Brescia, 3 maggio 2018

CAST Alimenti ha annunciato, durante un evento dedicato, la nascita di CAST Impresa, il suo nuovo ramo aziendale. 

Dotata di una propria struttura organizzativa ed un proprio sito (www castimpresa.it), CAST Impresa ha l’obiettivo di proporre alle aziende della filiera alimentare, alla Grande Distribuzione Organizzata e Associata, alle imprese dell’ospitalità,  un ventaglio di specifiche attività formative ed un ampio range di servizi, dalla consulenza alla formazione del personale interno, dal recruiting allo sviluppo di nuovi prodotti, dall’internazionalizzazione alla riqualificazione dei processi produttivi. 

Durante la presentazione, avvenuta in una delle aule della scuola e in presenza di numerose aziende, il Direttore di CAST Alimenti Vittorio Santoro ha annunciato: “Siamo orgogliosi di presentare la nascita di CAST Impresa, struttura integrata e sinergica alla stessa CAST Alimenti che mette a disposizione delle aziende la propria esperienza nei mestieri del gustoIn oltre vent’anni di attività”, continua Santoro “CAST Alimenti ha stabilito uno strettissimo collegamento con il mondo delle aziende alimentari e dell’ospitalità, ed è perciò diventata un importante riferimento per le stesse. Sono, dunque, le imprese e le aziende che hanno scelto e voluto CAST Alimenti come partner per la formazione ‘in house’ del proprio personale, per lo sviluppo dei nuovi prodotti, per la riqualificazione dei processi di produzione e di vendita, per il recruiting di risorse qualificate. Negli anni, però, queste attività hanno assunto un’importanza talmente rilevante da richiedere, ad un certo punto, la realizzazione di una specifica struttura di coordinamento ed un sistema di comunicazione dedicato. Questo è il motivo per cui abbiamo creato CAST Impresa, e l’abbiamo dotata di un suo catalogo di offerte formative ad hoc.”

L'evento è stato anche un'occasione per far conoscere la scuola alle aziende e per vedere i ragazzi del corso di alta formazione cuoco all'opera durante la preparazione di un raffinato buffet.

 

Ente accreditato e certificato