
CAST Alimenti per i professionisti stranieri
11/04/2018E' la prima volta che CAST Alimenti attiva un percorso di aggiornamento professionale e di alta specializzazione per il mondo professionale estero.
LeggiE' la prima volta che CAST Alimenti attiva un percorso di aggiornamento professionale e di alta specializzazione per il mondo professionale estero.
LeggiContinuiamo il dibattito sul tema “Pizza” con due altri autorevoli pareri sul concetto di professionalità, fra tradizione e innovazione, puntando su sistemi e tecnologie.
LeggiRealtà ai vertici di settore nella distribuzione di prodotti per la ristorazione, la società Polo ha trovato in CAST Alimenti il riferimento per sviluppare l’aggiornamento e la qualificazione professionale.
LeggiNel 2016 ha seguito in CAST un corso di Alta Formazione per Cuoco, seguito da un tirocinio e poi da un’assunzione come capo partita antipasti presso il ristorante due stelle Michelin di Claudio Sadler.
LeggiCampionato annuale e progetto formativo promosso da CAST Alimenti, in cui studenti e docenti di istituti alberghi si cimentano in prove tecnico-pratiche dedicate ai mestieri del gusto.
LeggiRicerca e Innovazione in pasticceria, tema cardine del XXVI SIMPOSIO TECNICO AMPI
Leggi"Diventare Chef" è oggi il sogno di molti ma è anche una sfida da intraprendere con consapevolezza e rigore.
LeggiAll’importante manifestazione riminese, CAST Alimenti è stata protagonista con eventi, masterclass e due novità strategiche.
LeggiUn risultato straordinario che invita i professionisti ad una riflessione sulla qualità degli ingredienti
LeggiZwilling punta l’attenzione sull’importanza degli strumenti di cottura per ottenere eccellenti risultati in cucina.
Leggi
Conosciamo meglio il Campione italiano di pasticcieria Seniores 2018 e medaglia d’oro nella specialità piece zucchero sempre per il 2018
LeggiCAST Alimenti sarà presente a Beer Attraction con Foodattraction Lab, la sezione interamente dedicata al FOOD per il canale Horeca.
Leggi