Fabrizio Donatone

f919d45c837c4f43844aa0990ca1c7d3.jpg
Pasticcere

E’ nato a Campobasso nel 1976 e abita a Ciampino, Roma. Ha lavorato presso una pasticceria di Roma per 7 anni, a cui è approdato dopo numerose esperienze in laboratori in giro per l’Italia. Dopo studi di tutt’altro orientamento, ha scoperto l’arte e la passione per la pasticceria che ha approfondito con corsi di alta formazione e di specializzazione con alcuni dei più importanti Maestri Pasticceri italiani e stranieri. Lavora con determinazione e senza sosta per migliorare le proprie competenze e conoscenze professionali, che fino ad oggi gli hanno regalato piazzamenti di tutto rispetto in occasione dei numerosi concorsi nazionali ed internazionali a cui ha partecipato, tra cui il terzo posto alla 10° Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione del 2007 ma nel gennaio 2015 vince insieme a Francesco Boccia ed Emmanuele Forcone la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Oggi Fabrizio lavora in Italia e all’estero come consulente di pasticceria e cioccolateria.

Ente accreditato e certificato