Bruno D'Angelis

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Pasticcere, Consulente

"Più che di sogni, mi piace parlare di obiettivi."

Fin da piccolo appassionato di pasticceria, decide di trasformarla in mestiere in età adulta dopo esperienze lavorative in altri ambiti. Per un anno è borsista in CAST Alimenti, dove affianca i più grandi pasticceri. Entra a far parte dell’Atelier di Luigi Biasetto a Padova, una struttura ben organizzata, dove apprende un metodo di lavoro dinamico e razionale. Durante questo periodo frequenta corsi di specializzazione e collabora con il Maestro Eliseo Tonti per la preparazione del suo libro “Variazioni su Cioccolato e Confetteria”. È stato responsabile di produzione presso grandi laboratori di pasticceria. Insieme alla collega e amica Sara Accorroni, ha deciso di partecipare al Mondial des Arts Sucrés 2016, una sfida all’insegna dell’eccellenza e della convivialità, conquistando per la prima volta a nome dell'Italia il gradino più alto del podio, dopo lunghi mesi di allenamento in CAST Alimenti sotto la guida di Roberto Rinaldini e Davide Malizia con la preziosa supervisione di Iginio Massari. 

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