Omar Busi

6a02059d74e84ca9b3c197d883ef53a9.jpg
Pasticcere

"La tradizione è un tessuto prezioso da arricchire ed ornare con le gemme della ricerca e dell’innovazione."

Responsabile della produzione da forno familiare, che prosegue da inizio Ottocento, Omar Busi ha trasformato l'attività facendo spazio a pasticceria, cioccolateria e caffetteria. Dal 1992 si dedica alla sperimentazione, alla ricerca e all’approfondimento, senza per questo abbandonare la realtà del negozio. Nel 2002 primo assoluto al Trofeo Barry Callebaut Italia (Campionato Italiano del Cioccolato ora Italia Chocolate Master) prendendo parte poi al Grand Prix International de la Chocolaterie di Parigi (Campionato Mondiale del Cioccolato-World Chocolate Master). Collabora con importanti riviste di settore, ha pubblicato libri con Italiangourmet e svolge attività di consulenza e formazione presso importanti aziende, da Pavoni a Perugina. Dal 2016 entra a far parte del team docenti di CAST Alimenti.

Ente accreditato e certificato