Approfondimenti sul bilanciamento

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Vincenzo Baldassare un gran maestro e come sempre Umberto Piretti Ha svolto un lavoro eccezionale! La Professionalità ad altissimo livello è un marchio della cast alimenti

Una settimana di approfondimento interamente dedicata alla tecnica e alla competenza più importante per un vero gelatiere artigianale. Durante il corso verranno affrontati i temi relativi alla merceologia alimentare (gli zuccheri, i grassi e i derivati del latte) e all’utilizzo delle materie prime al fine di realizzare proprie ricette di gusti gelato partendo da ingredienti di alta qualità. Saranno infine trattate le differenze con i semilavorati e la risoluzione dei problemi dovuti a bilanciamenti scorretti; come ribilanciare le ricette in funzione del potere anticongelante. Per chi: gelatieri che vogliono capire e risolvere problemi che quotidianamente incontrano.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con assaggio finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 1.100,00  euro + iva

Acconto: 402,60 euro

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Edizione del:
Dal 20/11/2017 al 24/11/2017
25% Nuovo cliente
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Edizioni Passate

Codice del corso: 17GEGE008
Docente: Vincenzo Baldassarre
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Cinque giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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