Torte monumentali e da cerimonia di Omar Busi

73ebc22f98be4c338499a8775bbd7ae3.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
1 recensioni
Gli ultimi giudizi

Il Maestro Omar Busi è un Grande Professionista, ma più di tutto è un Uomo con una grande Passione verso il suo lavoro che ti trasmette in ogni momento, gesto o parola....sempre attento ad ognuno di noi, mi ha trasmesso e insegnato tanto sempre col sorriso sulle labbra e sempre paziente! Il Corso è stato davvero interessante, bellissimo, con un progetto molto ambizioso di Torte bellissime ma soprattutto buonissime! Ci ha insegnato tante tecniche....che dire...Grazie al Maestro Busi che mi ha fatto vivere un'esperienza davvero bellissima e complimenti alla Cast Alimenti per la scuola e la professionalità! Non vedo l'ora di ritornare per il prossimo corso.

Durante questo corso il maestro Omar Busi insegnerà come realizzare e costruire torte a più piani in perfetta e corretta geometria. Verranno approfondite tecniche di sovrapposizione e conservazione. I corsisti realizzaranno torte con farcitura all'italiana e impareanno a decorare con linee delicate, pulite ed eleganti. Per chi: pasticceri che voglio soddisfare una clientela attuale e raffinata.

Modalità didattica: Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei pezzi prodotti dagli studenti e dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 05/07/2017 al 07/07/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA041
Docente: Omar Busi
Percorso formativo: Prodotti da forno e torte monumentali: cinque giorni in aula con Omar Busi 
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato