Torte moderne di Fabrizio Donatone

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Gli ultimi giudizi

E' stato un bel corso soprattutto a livello tecnico, i Maestro Fabrizio Donatone ha una grande esperienza che durante le giornate è riuscito a trasmettere con dettagliate spiegazioni e nozioni. Lo consiglio vivamente!!

Durante il corso il campione del mondo Fabrizio Donatone realizzerà diversi composti, tipo creme, bavaresi, mousse, cremosi e diverse basi da forno tipo pan di spagna, meringhe, frolle, basi croccanti. Per la produzione di torte moderne, il maestro utilizzerà diverse tecniche, a partire dagli anelli fino agli stampi di ultima generazione, preparerà diversi tipi di glasse e illustrerà le tecniche di glassaggio, inoltre preparerà tutte le decorazioni in cioccolato per la finitura dei dolci. Un corso dimostrativo denso di contenuti. Tra i quali non verranno trascurati tutti gli aspetti organizzativi e su come gestire questi prodotti in pasticceria, produzione, stoccaggio, finitura.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con assaggio dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 04/07/2018 al 05/07/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA052
Docente: Fabrizio Donatone
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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