Torte moderne di Fabrizio Donatone

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Durante il corso il campione del mondo Fabrizio Donatone realizzerà diversi composti, tipo creme, bavaresi, mousse, cremosi e diverse basi da forno tipo pan di spagna, meringhe, frolle, basi croccanti. Per la produzione di torte moderne, il maestro utilizzerà diverse tecniche, a partire dagli anelli fino agli stampi di utima generazione, preparerà diversi tipi di glasse e illustrerà le tecniche di glassaggio, inoltre preparerà tutte le decorazioni in cioccolato per la finitura dei dolci. Molta importanza sarà data anche su come gestire questi prodotti in pasticceria, produzione, stoccaggio, finitura. Per chi: pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti. 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con assaggio dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro
Edizione del:
Dal 08/05/2017 al 09/05/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA018
Docente: Fabrizio Donatone
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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