Torte e dolci da forno anche con farine alternative

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
3 recensioni
Gli ultimi giudizi

tre giorni dove il maestro laghi ti da la possibilità di conoscere i prodotti in tutti i suoi aspetti anche con tecniche alternative ..consigliato

Spiegazioni precise..Chiare anche oltre il programma. Disponibilita' totale . .. Verso gli allievi ..prodotti eccellenti... Portiamo a casa non solo ricette ma Una bella dispensa di nozioni.. E regole.. STEFANO LAGHI IL DOCENTE PERFETTO.... Frog

Corso assolutamente in grado di soddisfare le più alte aspettative. Il Maestro Laghi ha una grande capacità di comunicare con efficacia i segreti per poter realizzare eccellenti prodotti, anche con ingredienti alternativi. Da consigliare!

Il maestro Stefano Laghi, nei giorni di lezione, preparerà diverse torte anche con l’utilizzo di ingredienti alternativi quali: farine integrali, di riso, kamut e farro, zuccheri integrali e grassi alternativi. L’obiettivo del corso è affrontare aspetti, problematiche e soluzioni per la preparazione di diverse tipologie di torte: montate al burro con farina di frutta secca o cacao, montata burro e frutta in cottura, montata uova e frutta in cottura, cake montata al burro, crostate classiche, montate, con confettura e frutta sciroppata, con frutta fresca, crostate cremino, torte e cake non montate, ciambelle e torte ripiene. Verrà fornita una spiegazione approfondita degli ingredienti per allungare la conservabilità del prodotto e delle tecniche di abbattimento e rigenerazione dei prodotti da forno, con attenzione all'analisi e alla soluzione delle problematiche di stoccaggio. Per chi: desidera approfondire in modo esaustivo la produzione di torte da forno.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera 

Prima edizione 2017

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro
Edizione del:
Dal 15/05/2017 al 17/05/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni
  • vedi Dal 09/10/2017 al 11/10/2017
Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA002
Docente: Stefano Laghi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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