Torte al cioccolato

6afb6471d0994f05aa04c95aea7ada74.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Durante il corso Maurizio Santin, chef pasticcere tra i più famosi d’Italia, storico volto televisivo, presenterà la sua grande passione per il cioccolato attraverso la preparazione di un bouquet di torte dalle diverse caratteristiche: dalle più lineari e con i sapori più classici a quelle che presentano una struttura più articolata ed una ricerca di accostamenti di gusto e consistenze nuovi, tutte comunque accomunate dall’estetica essenziale, moderna ed elegante. Torte dalla grande duttilità e facilmente replicabili, con grande attenzione agli aspetti di organizzazione e razionalizzazione del lavoro. Il docente illustrerà tecniche, strumenti e accorgimenti necessari per la miglior realizzazione.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti realizzati in aula dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 03/09/2018 al 04/09/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA103
Docente: Maurizio Santin
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato