Torte al cioccolato

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Durante il corso Maurizio Santin presenterà un bouquet di torte al cioccolato dalle diverse sfumature: dalle più lineari a quelle che presentano una struttura più articolata, dai sentori più classici alla ricerca di accostamenti nuovi, tutte dall’estetica essenziale, moderna ed elegante. Torte replicabili e dalla grande duttilità, riproponibili in forme diverse. Il docente illustrerà tecniche, strumenti e accorgimenti necessari per la miglior realizzazione. Per chi: pasticceri che desiderano migliorare o rinnovare la propria produzione di torte al cioccolato.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti realizzati in aula dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

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Edizione del:
Dal 20/02/2017 al 21/02/2017
25% Nuovo cliente
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Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA011
Docente: Maurizio Santin
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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