Tecniche di base per la decorazione

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi. 

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L’arte del decorare i dolci è forse tra le espressioni più caratteristiche della figura del pasticcere. In questo corso si apprendono le basi e i fondamenti per la decorazione di dolci e torte. Accompagnati dal maestro Pierpaolo Magni, i partecipanti apprenderanno l’arte della soggettistica a tema per torte da ricorrenza: come ricoprire torte con pasta di zucchero, pasta di mandorle e cioccolato; l’uso del cornetto; il pastigliaggio, lo zucchero tirato e soffiato, come realizzare fiori, foglie, nastri in pasta per fiori e decorazioni in cioccolato. Tutti partecipanti, dopo aver osservato il docente e appreso tutti i trucchi del mestiere, potranno realizzare soggetti a tema utilizzando seguiti passo passo tutte le tecniche illustrate. Per chi: pasticceri che desiderano completare la propria formazione nel campo della decorazione. 

Modalità didattica: Lezioni pratiche.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 347,70 euro
Edizione del:
Dal 13/06/2018 al 15/06/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PADP044
Docente: Pierpaolo Magni
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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