Tecniche di base per la decorazione

92b494dd88354ad3bd7d0c6b9f2d543f.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi. 

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

L’arte del decorare i dolci è forse tra le espressioni più caratteristiche della figura del pasticcere. In questo corso si apprendono le basi e i fondamenti per la decorazione di dolci e torte. Accompagnati dal maestro Pierpaolo Magni, i partecipanti apprenderanno l’arte della soggettistica a tema per torte da ricorrenza: come ricoprire torte con pasta di zucchero, pasta di mandorle e cioccolato; l’uso del cornetto; il pastigliaggio, come realizzare fiori, foglie, nastri in pasta per fiori e decorazioni in cioccolato. Tutti partecipanti, dopo aver osservato il docente e appreso tutti i trucchi del mestiere, potranno realizzare soggetti a tema utilizzando seguiti passo passo tutte le tecniche illustrate. Per chi: pasticceri che desiderano completare la propria formazione nel campo della decorazione. 

Modalità didattica: Lezioni pratiche.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Seconda edizione 2017

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 11/09/2017 al 13/09/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PADP003
Docente: Pierpaolo Magni
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Quattro giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato