La cucina in gastronomia

1db9f2823e904118a9f866e4d652dfb9.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
1 recensioni
Gli ultimi giudizi

ottimo corso con ricette interessanti, il docente è stato esaustivo,estremamaente professionale, e disponibile durante tutto il corso. Complimenti per la scelta dello stagista che ha affiancato il docente nei due giorni, attento ad ogni necessità. Il corso si è rivelato OTTIMO!!!

La gastronomia è una realtà importante della ristorazione italiana. Insieme allo chef Gianluca Tomasi si studieranno tecniche di preparazione, conservazione e presentazione per creare un stile di servizio vincente. Non mancheranno consigli per una corretta e razionale gestione dell'attività, e per la cura estetica del piatti. Per chi: operatori del settore che vogliono avviare un’attività di gastronomia o rinnovare la propria. 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 02/05/2018 al 03/05/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU033
Docente: Gianluca Tomasi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato