Succhi, centrifugati ed estratti

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Quando si parla di succhi e centrifugati, spesso si corre il rischio di pensare erroneamente a beveroni o bevande associate a diete dimagranti o disontissicanti. Ma così si perdono di vista le infinite possibilità di abbinamento, colore e sapore. Succhi e centrifugati oramai vengono venduti a tutte le ore del giorno, per colazione, come pausa pomeridiana o come aperitivo; possono entrare nel menu di un al bar, ma anche in pasticcerie e tavole calde. Saper proporre delle bevande ben fatte e accattivanti può davvero essere un modo per incrementare la propria clientela. Lo chef Nicola Michieletto, grande esperto in materia, creerà ricette gustose energizzanti, digestive, naturali, ricche di minerali utilizzando frutta e verdura, essenze e spezie; sempre con un occhio d’attenzione alla tecnologia, come centrifughe ed estrattori. Per chi: baristi e gestori di locali che vogliono imparare a preparare e a servire bicchieri ricchi di colore e salute.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Seconda edizione 2017

Prezzo: 350,00  euro + iva

Acconto: 128,10 euro
Edizione del:
Dal 02/10/2017 al 02/10/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17BCBC009
Docente: Nicola Michieletto
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Una giornata
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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