Succhi, centrifugati ed estratti

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Corso molto bello, l'insegnante è davvero bravo spiega tante cose utili, lo consiglio a tutti sia per chi vuole intraprendere un'attività o chi vuole fare una vita salutista

Quando si parla di succhi e centrifugati, spesso si corre il rischio di pensare erroneamente a beveroni o bevande associate a diete dimagranti o disintossicanti. Ma così si perdono di vista le infinite tipologie di succhi e centrifugati che si possono creare e che possono essere proposte per colazione, come pausa pomeridiana o come aperitivo sia al bar, ma anche in pasticcerie e tavole calde. Lo chef Nicola Michieletto, grande esperto in materia, realizzerà ricette gustose energizzanti, digestive, naturali, ricche di minerali utilizzando frutta e verdura, essenze e spezie; sempre con un occhio d’attenzione alla tecnologia, attraverso centrifughe ed estrattori. La frutta: proprietà, ruolo protettivo, come sceglierla. I semi e le bacche; le spezie e le verdure migliori per l’utilizzo in succhi e centrifughe. La combinazione acido, basico e alcalino. Un corso intensivo per realizzare bevande equilibrate e accattivanti nel colore, nel sapore e negli abbinamenti, per proporre la salute in un bicchiere e incrementare la propria clientela.     

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prima edizione 2018

Prezzo: 360,00  euro + iva

Acconto: 131,76 euro
Edizione del:
Dal 24/04/2018 al 24/04/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni
  • vedi Dal 21/09/2018 al 21/09/2018
Edizioni Passate

Codice del corso: 18BCBC002
Docente: Nicola Michieletto
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Una giornata
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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