Street food

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
2 recensioni
Gli ultimi giudizi

Avrei pensato ad un corso di street food gourmet invece il corso tratta lo street food sulla tipologia del fast food. È comunque un corso interessante in particolare la parte sul pane.

Marinato e Michieletto sono garanzia di qualità, professionalità e cortesia.Lo chef è unico nel suo modo di fare ma finalmente un panificatore che oltre ad insegnare trasmette passione,competenze e che porterà cast alimenti alla scuola per eccellenza

Il cibo di strada è ormai un protagonista di rilievo nella moderna ristorazione e sempre più si stanno diffondendo realtà produttive che propongono cibi classici della tradizione, in versione da passeggio o come take away di qualità rivisitati in chiave moderna. Per offrire prodotti succulenti ed eccellenti, è necessario ottimizzare i costi di produzione e gestione. Indispensabile è progettare e analizzare il processo produttivo, conoscere il mercato, utilizzare attrezzature specifiche e applicare le tecnologie più adatte per conservare e/o ultimare il prodotto di fronte al cliente. Durante il corso lo chef Nicola Michieletto e il panificatore Matteo Cunsolo presenteranno una serie di gustosi prodotti: panini, toast, panini gourmet, hamburger innovativi sia di carne che di pesce, salse barbecue, fritture di pesce, e tanto altro, anche con l’utilizzo delle cotture a bassa temperatura. Non mancheranno idee per secondi di carne ripieni, arrotolati, farciti e non, di ottimo sapore e in perfetto abbinamento con pani soffici e gustosi, dagli impasti particolari e fragranti. Grande attenzione verrà riservata alla conoscenza e all’utilizzo del packaging più adatto, come scatole, piatti e altri supporti di design, grazie ai quali sarà possibile creare delle invidiabili presentazioni che associate al gusto diventeranno fortemente strategiche e commerciali. Per chi: gestori di locali che vogliono intraprendere o potenziare un nuovo metodo far ristorazione, attraente, giovane, di qualità e di forte appeal.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

Il corso è attivato solo su richiesta.
Se sei interessato contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Codice del corso: 17CUCU028
Docente: Nicola Michieletto , Matteo Cunsolo
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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