Street Food e Ristorazione Commerciale Veloce

dba40c863d5541ebab4da6bb9da85516.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

La ristorazione moderna è in forte evoluzione. Sono in aumento i consumi fuori casa e sempre di più la ristorazione classica ha l’esigenza di integrare nuove formule di consumo informale, veloce ed economico.
Questo tipo di ristorazione viene chiamata “Quick Service Restaurant” e tradizionalmente in Italia è stata sempre ben rappresentata dal cibo di strada (Street Food): un cibo “veloce”, da consumare anche per strada, a costi contenuti.
Il corso con Nicola Michieletto pone particolare attenzione alla gestione della parte produttiva attraverso l’uso della moderna tecnologia: per realizzare il QSR è necessario infatti ottimizzare il processo di produzione, conservazione e vendita con tecniche come il sottovuoto o uso di attrezzature specializzate (es. forni combinati microonde-convezione).
Uso della tecnologia, razionalizzazione dei costi e facile applicabilità a qualsiasi tipo di preparazione gastronomica (hamburgeria di vario genere, kebab, fritti, ma anche altri piatti della tradizione rivisitati) sono i concetti fondamentali su cui si svilupperà questo seminario.
Per chi: gestori di locali, chioschi, food truck, ristoranti e gastronomie che vogliono intraprendere o potenziare un nuovo metodo far ristorazione, attraente, giovane, di qualità e di forte appeal.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti realizzati in aula dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 12/04/2018 al 13/04/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU029
Docente: Nicola Michieletto
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato