Snack in pasticceria

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Durante il corso del maestro Diego Crosara saranno realizzati sia prodotti a lunga conservazione che prodotti freschi da offrire in occasione del break mattutino o della merenda pomeridiana, consumati al tavolo o altrove. Proposte valide per tutto l’anno, sia autunnali  che estive, al cioccolato, ma anche alla frutta, con cremosi, frolle croccanti ecc. Tutto ciò che sarà realizzato durante il corso sarà facilmente riproducibile con le attrezzature più comuni presenti in pasticceria. Verranno inoltre forniti suggerimenti ed idee per il packaging sfiziosi e di impatto estetico. Alcuni prodotti: fetta al latte, girella con confettura banana-mango, snack alle arachidi, snack al caramello salato, al marzapane e lime e molti altri. Per chi: pasticceri che vogliono ampliare la loro offerta con prodotti nuovi, accattivanti e che amplino le opportunità di vendita.

 

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

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Edizione del:
Dal 04/04/2016 al 05/04/2016
50 % Nuovo Cliente
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Edizioni Passate

Codice del corso: 16PAPA017
Docente: Diego Crosara
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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