Snack in pasticceria

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Durante il corso del maestro Diego Crosara saranno realizzati sia prodotti a lunga conservazione che prodotti freschi da offrire in occasione del break mattutino o della merenda pomeridiana, consumati al tavolo o altrove. Proposte valide per tutto l’anno, sia autunnali che estive, al cioccolato, ma anche alla frutta. Tutto ciò che sarà realizzato durante il corso sarà facilmente riproducibile con le attrezzature più comuni presenti in pasticceria. Verranno inoltre forniti suggerimenti ed idee per il packaging sfiziosi e di impatto estetico. Per chi: pasticceri che vogliono ampliare la loro offerta con prodotti nuovi, accattivanti e che amplino le opportunità di vendita.

 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro
Edizione del:
Dal 30/08/2017 al 31/08/2017
50 % Nuovo Cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA023
Docente: Diego Crosara
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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