OPEN DAY del corso di Alta Formazione per Cuoco

7811c434093442b787dc499182e0d234.jpg

Una giornata di full immersion nelle aule della scuola per testare la qualità della didattica, il metodo e le aule laboratorio.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Chiarezza, disponibilità e professionalità di tutto il personale a vario livello è ciò che si percepisce appena si entra in Cast! Concretezza dei contenuti esposti dallo Chef con semplicità ma in modo rigoroso, in laboratori didattici super attrezzati,

Perfetto.

Giornata intensa con tanti argomenti affrontati e contenuti chiari

Alta professionalità nella gestione dei contenuti. La scuola è organizzata egregiamente e la formazione pare essere di ottimo livello.

Puntuale ,dettagliato, coinvolgente,in una parola Super. Bravi grazie bella mattinata...spero dì rivedervi presto. Arrivederci Luca

Puntualità e professionalità. Due parole per descrivere questa giornata! Struttura organizzatissima e modernissima. Assolutamente da provare per farsi un'idea a 360° di questa scuola. Complimenti ai docenti e a tutto il personale!

Il corso gratuito a mio parere offre un'ottima visione d'insieme di quello che è la scuola e contribuisce pesantemente nella scelta di ogni partecipante.... Ho trovato un'organizzazione quasi impeccabile (dato che la perfezione è solamente utopica) e il fatto che i docenti permettano di mettere "le mani in pasta" permette di realizzare quanta qualità ci sia nell'insegnamento in questo istituto... Personalmente sono rimasto colpito e non potrò non tenere in considerazione di frequentare un corso di specializzazione presso CAST ALIMENTI. Il costo del corso non è sicuramente trascurabile ma è un investimento sul proprio futuro che vale sicuramente la pena fare

Ho visto e utilizzato alcuni laboratori della scuola che sono molto attrezzati e questo da la possibilità di poter sviluppare i corsi in maniera molto più avanzata che in altre cucine o pasticcerie. Ho apprezzato molto la professionalità dei docenti ma soprattutto la capacità di far apprendere le nozioni durante la lavorazione . Sicuramente questi sono degli ottimi motivi per iniziare un percorso nuovo o di cambiamento per un cuoco

È stata una bellissima esperienza...ho ricevuto tutte le risposte di cui avevo bisogno...quasi sicuramente parteciperò all'open day del 6 maggio parlando l'accompagnatore facendogli toccare con mano il motivo della mia scelta futura Fabio

Vi ringrazio per avermi permesso di partecipare a questa giornata aperta. É stata davvero molto esaustiva e mi ha fatto toccare con mano la qualità delle varie attrezzature e l'alto livello di professionalità. In particolare mi hanno stupito le capacità dei docenti nei loro metodi di insegnamento e nel modo di relazionarsi con gli studenti, infatti mi sono sentita come se fossi già un'allieva della vostra scuola. Spero in futuro prossimo di poter vivere quotidianamente la realtà di Cast Alimenti.

OTTIMA SCUOLA. CI SI AFFIDA A VERI PROFESSIONISTI

Chiaro ed esauriente. Personale cordiale e disponibile.

Presentazione completa, grande entusiasmo dello staff che trasmette profonda competenza, passione, un approccio alla cucina a tutto tondo. Interessante poi lo studio della pianificazione in cucina: essere manager, non solo chef. Consigliato se si vuole davvero svoltare.

La giornata è stata molto piacevole e ha soddisfatto tutti i miei dubbi. Buona organizzazione e spiegazione del docente e del suo collaboratore. L'unica cosa che secondo me sarebbe da migliorare è far trovare tutto il materiale necessario, pentole ciotole ecc, sotto nel ripiano di ogni postazione in modo che non si crei confusione per andare a cercarli durante la prova pratica. Per il resto ottima presentazione!

Da appena iscritto, la giornata di oggi ha solo confermato l'aspettativa altissima che avevo nei confronti della scuola. Favolosa tanto quanto personale e maestri/collaboratori!

👍🏻

Open Day interessante,coinvolgente.Maestri ottimi.Costi forse troppo elevati,ergo poco accessibili,ma corso di alta qualità,vale il costo.

Professionale e Docenti all'avanguardia,come del resto la Struttur!

Buongiorno,personalmente è stata una bella esperienza,alta professionalità dal punto di vista lavorativo ,e belle persone dal punto di vista relazionale . Grazie a tutti voi

Davvero ottimi professionisti e grande organizzazione.

accoglienza ottima, grande professionalità

Davvero davvero ottimo. La presentazione è stata esaudiente e sono certa che il corso sia ancora più interessante! Complimenti alla scuola

Chiudi
Gli ultimi giudizi

Chiarezza, disponibilità e professionalità di tutto il personale a vario livello è ciò che si percepisce appena si entra in Cast! Concretezza dei contenuti esposti dallo Chef con semplicità ma in modo rigoroso, in laboratori didattici super attrezzati,

Perfetto.

Giornata intensa con tanti argomenti affrontati e contenuti chiari

Sei interessato ad iscriverti al corso di Alta Formazione per Cuoco?

CAST Alimenti ti offre la possibilità di conoscere la scuola, di visitare i laboratori e gli ambienti, e soprattutto di testare in prima persona la qualità della didattica

Durante la giornata potrai:

Per partecipare è necessario finalizzare l'iscrizione sul sito.

Vuoi partecipare con tutta la tua classe? Contatta la segreteria all'indirizzo info@castalimenti.it

L'Open day e il light lunch sono gratuiti, non è richiesta la divisa professionale.

Orari della giornata:

  • accoglienza ore 9.00
  • saluti ore 15.00 circa

E' necessario comunicare alla segreteria la presenza di eventuali accompagnatori.

Prezzo: 0,00  Esente iva
Edizione del:
Dal 03/03/2018 al 03/03/2018
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18EVIN002
Docente: Marco Martinelli , Walter Zanoni
Formazione: Formazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Una giornata
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato