Risotti e primi piatti: tradizione e innovazione

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Un corso fantastico per chi ha veramente voglia di crescere con il proprio ristorante. Lo chef Beppe Maffioli particolarmente fantastico molto disponibile su tutte le domande. Peccato che le stelle sono 5, perché n'è potevo dare di più. Un voto alto va anche alla scuola per l'organizzazione è tanto altro. Complimenti farò altri corsi.

Eccelente lo chef beppe maffioli

Lo chef Beppe Maffioli e una grande persona..preparato professionalmente ci ha dato nuove idee innovative e tradizionali..grazie

Corso di alto profilo, materiale didattico completo e molto vario. Lo chef Beppe Maffioli è davvero un maestro, grande persona, grande chef ed eccellente insegnante. 10 e lode

Ottimo lo chef Maffioli come al solito è stato esaustivo e molto gentile

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Gli ultimi giudizi

Un corso fantastico per chi ha veramente voglia di crescere con il proprio ristorante. Lo chef Beppe Maffioli particolarmente fantastico molto disponibile su tutte le domande. Peccato che le stelle sono 5, perché n'è potevo dare di più. Un voto alto va anche alla scuola per l'organizzazione è tanto altro. Complimenti farò altri corsi.

Eccelente lo chef beppe maffioli

Lo chef Beppe Maffioli e una grande persona..preparato professionalmente ci ha dato nuove idee innovative e tradizionali..grazie

I primi al ristorante sono tra i piatti più richiesti. Come curare al meglio la propria proposta con idee nuove, facilmente realizzabili, ma con la garanzia di conquistare il cliente affascinandolo con nuovi gusti e piatti deliziosi? Lo chef Beppe Maffioli presenta un’interessante proposta di primi piatti: dai risotti alle paste di vario genere, per impreziosire il menù e acquisire metodi di lavorazione semplici e razionali. I contenuti del corso, più in dettaglio, comprendono: la conoscenza delle materie prime (le varie tipologie di farine, le varietà del riso, gli ingredienti possibili per gustosi abbinamenti e il  loro corretto acquisto e utilizzo); la preparazione di risotti classici e innovativi; la mantecatura ad arte con grassi animali e con olio extravergine d’oliva; idee per accostamenti e consistenze classiche e rivisitate. Per chi: cuochi e ristoratori che vogliono suggerimenti ed idee per strutturare il loro menù.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti realizzati in aula dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

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Edizione del:
Dal 19/03/2018 al 20/03/2018
30% Nuovo cliente
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Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU020
Docente: Beppe Maffioli
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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