Prodotti da forno e lievitati per allergie, intolleranze e senza glutine

1388b26dbcdd42f99f48347dd8cb0cf4.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
1 recensioni
Gli ultimi giudizi

corso eccellente

Tutto parte dalla conoscenza approfondita delle materie prime che si sceglie di utilizzare. La diffusione e la consapevolezza di disagi e malesseri legati all’assunzione di alcuni alimenti ha imposto anche agli artigiani, chef e pasticceri, un’attenzione particolare nell’utilizzo di alcuni ingredienti, stimolando una ricerca verso prodotti alternativi che continuassero a garantire il piacere del palato senza inconvenienti. In questo corso il maestro Gabriele Bozio propone alcune preparazioni per coloro che soffrono di intolleranze e allergie (al glutine in particolare ma non solo, anche al lattosio, alle uova e altro ancora) e realizza numerose ricette realizzate con ingredienti e materie prime di qualità senza l’utilizzo di semilavorati specifici ma partendo dagli ingredienti che per loro natura possono essere consumati da chi ha queste problematiche alimentari. Prodotti da forno dolci e salati: lievitati, sfogliati, pizze e focacce, frollini, cake e alcune tipologie di pani. Per chi: pasticceri, chef e panificatori che vogliono offrire un prodotto realizzato “in casa” anche a chi ha particolari problematiche alimentari e spesso non trova un’offerta adeguata quando si rivolge agli artigiani dell’arte bianca e nei ristoranti.

Modalità didattica: Corso dimostrativo con esposizione finale dei prodotti realizzati in aula.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 12/10/2017 al 13/10/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA028
Docente: Gabriele Bozio
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato