Prime colazioni veloci e di alta qualità

591ea97817ac486da6a5ea0ef7c099a5.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Una proposta moderna e gustosa per la prima colazione, ideata dal Campione del Mondo in Pasticceria, Fabrizio Donatone.

Una serie di prodotti alternativi ai classici lievitati, che hanno quindi il grande vantaggio di poter essere prodotti in maniera più veloce e soddisfare la ricerca di qualcosa di nuovo da parte del cliente.

Verranno prodotte diverse monoporzioni moderne partendo da diverse basi e differenti farciture che permetteranno di arrivare alla produzione molto semplice di prodotti originali e sfiziosi. Verranno trattati quindi masse montate al burro, diverse paste frolle, utilizzo della frutta candita e delle marmellate/confetture, varie tecniche di glassaggio per i cake e tecniche di produzione attraverso l'utilizzo di stampi sia in acciaio che in silicone dalle forme sempre più originali e moderne.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale prodotti da parte del docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro
Edizione del:
Dal 30/10/2017 al 31/10/2017
50 % Nuovo Cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA037
Docente: Fabrizio Donatone
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Ente accreditato e certificato