Pizze con lievito naturale e impasti speciali

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Un corso davvero utile per approfondire gli aspetti tecnici sugli impasti e la lievitazione. Il maestro Piergiorgio Giorilli tratterà i processi legati alla lievitazione e all’utilizzo del lievito naturale. Cos’è, come si ottiene, quali sono le tecniche per il rinfresco e il suo corretto utilizzo. Le modalità e le tecniche per un impasto perfetto di pizza con uso di lievito naturale. Il corso servirà inoltre ad approfondire le conoscenze relative all’utilizzo di diverse tipologie di farine, quali la crusca, la farina di soia, farro, avena, kamut e germe di grano. Come si usano e lavorano per ottenere pizze gustose e innovative. Un corso con un grande esperto panificatore per ottenere pizze sempre perfette e di grande gusto. Per chi: Il corso si rivolge a chi ha già una discreta esperienza di pizzeria

 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 950,00  euro + iva

Acconto: 347,70 euro
Edizione del:
Dal 18/06/2018 al 21/06/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PZPZ047
Docente: Piergiorgio Giorilli
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Quattro giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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