Piatti e idee per ristorazione alla carte

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi. 

Recensioni

Giudizio medio
2 recensioni
Gli ultimi giudizi

Molto interessante con ottimi spunti ed idee per rivedere là carte del proprio menù. CHEF disponibile a ulteriori spiegazioni!!!

Corso dove si acquisiscono tantissime idee e nuove tecniche di lavorazioni..un'esplosione di colori!!Grazie chef La Forgia

Lo chef Felice La Forgia propone una selezione di piatti adatti per la ristorazione alla carte: dall'antipasto al secondo spaziando dalla carne al pesce, crostacei, pollame e qualche idea di piatto vegetariano, per andare incontro a esigenze più specifiche. Verranno eseguite le preparazioni di stoccaggio, mise en place, cottura e conservazione sino al dressaggio del piatto. Per chi: professionisti che lavorano in ristoranti e hotel con ristorazione alla carte e che vogliono arricchire la loro proposta.  

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 26/02/2018 al 27/02/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU011
Docente: Felice La Forgia
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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