Piatti e idee per ristorazione alla carte

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi. 

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

docente all'altezza delle aspettative, descrizioni molto chiare e esustive

Corso molto interessante piatti innovativi e per una ristorazione alla carta direi pratici, docente molto disponibile, Che dire, veramente tutti i corsi che ho fatto in questa scuola sono stati meravigliosi è molto utili. Un complimento anche ai ragazzi che aiutano lo chef durante tutta la preparazione bravi veramente. Farò sicuramente altri corsi

Molto interessante con ottimi spunti ed idee per rivedere là carte del proprio menù. CHEF disponibile a ulteriori spiegazioni!!!

Corso dove si acquisiscono tantissime idee e nuove tecniche di lavorazioni..un'esplosione di colori!!Grazie chef La Forgia

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docente all'altezza delle aspettative, descrizioni molto chiare e esustive

Corso molto interessante piatti innovativi e per una ristorazione alla carta direi pratici, docente molto disponibile, Che dire, veramente tutti i corsi che ho fatto in questa scuola sono stati meravigliosi è molto utili. Un complimento anche ai ragazzi che aiutano lo chef durante tutta la preparazione bravi veramente. Farò sicuramente altri corsi

Molto interessante con ottimi spunti ed idee per rivedere là carte del proprio menù. CHEF disponibile a ulteriori spiegazioni!!!

Lo chef Felice La Forgia propone una selezione di piatti adatti per la ristorazione alla carte: dall'antipasto al secondo spaziando dalla carne al pesce, crostacei, pollame e qualche idea di piatto vegetariano, per andare incontro a esigenze più specifiche. Verranno eseguite le preparazioni di stoccaggio, mise en place, cottura e conservazione sino al dressaggio del piatto. Per chi: professionisti che lavorano in ristoranti e hotel con ristorazione alla carte e che vogliono arricchire la loro proposta.  

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

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Edizione del:
Dal 26/02/2018 al 27/02/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU011
Docente: Felice La Forgia
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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