Piatti innovativi di pasta fresca

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Molto competente il docente, un docente molto classico che in un corso di pasta è quello che ci vuole. Coinvolgente, ha spaziato in vari tipi di ricette di varie località, anche se la sua provenienza pugliese ha caratterizzato molto questo corso. Definirei il corso molto tradizionale e chiaro. Grazie

Il corso è stato molto interessante e ricco di spunti. Lo Chef De Rosa è molto preparato e pronto a chiarire ogni dubbio e a rispondere ad ogni domanda.

veramente interessante, aggiornamento indispensabile sui tipi diversi di pasta e su ingredienti nuovi

Chef veramente chiaro nello spiegare e realizzare le ricette,disponibile e capace di tenere un bel ritmo pur non tralasciando nulla...se ci dovessero essere altri corsi con lui non esiterei ad iscrivermi

Tutto molto bello , ben organizzato , dal corso ho avuto quello che mi aspettavo ! Piatti innovativi di pasta fresca , molto bravo lo chef de Rosa in tutte le spiegazioni !

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Gli ultimi giudizi

Molto competente il docente, un docente molto classico che in un corso di pasta è quello che ci vuole. Coinvolgente, ha spaziato in vari tipi di ricette di varie località, anche se la sua provenienza pugliese ha caratterizzato molto questo corso. Definirei il corso molto tradizionale e chiaro. Grazie

Il corso è stato molto interessante e ricco di spunti. Lo Chef De Rosa è molto preparato e pronto a chiarire ogni dubbio e a rispondere ad ogni domanda.

veramente interessante, aggiornamento indispensabile sui tipi diversi di pasta e su ingredienti nuovi

La pasta è un alimento fondamentale e prezioso nella storia della gastronomia italiana, tanto da diventare uno dei simboli più rappresentativi della cultura Italiana. La pasta fresca, con o senza uova, ha trovato larga diffusione in ogni regione d'Italia generando così un'ampia varietà di pasta, di differenti formati, che si è sviluppata nella grande tradizione di cucina casalinga nella quale affonda le sue radici la cucina tradizionale regionale Italiana.

Durante il corso lo chef Antonio De Rosa approfondirà le tecniche di preparazione degli impasti, dei formati, dei ripieni a base di pesce, carne e verdure. Per gli impasti utlizzerà farine di cereali ,di frutta secca, di legumi secchi e di verdure disidratate. L'utilizzo di queste farine permetterà di creare nuovi sapori negli impasti con un'attenzione particolare al "gusto estetico" delle stesse. Le paste saranno completate con le salse di condimento e gli elemneti necessari a creare il "gioco dei contrasti": forme, colori, consistenze, temperature.

Per chi: ristoratori interessati ad approfondire le svariate forme e tipologie della pasta fresca.
 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro
Edizione del:
Dal 24/10/2018 al 26/10/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUPT093
Docente: Antonio De Rosa
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Ente accreditato e certificato