Piatti creativi di pasta fresca

44be2b8dbdcd4670b26e71bbe2b71c9b.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

La pasta è un alimento fondamentale e prezioso nella storia della gastronomia italiana, tanto da diventare uno dei simboli più rappresentativi della cultura Italiana. La pasta fresca, con o senza uova, ha trovato larga diffusione in ogni regione d'Italia generando così un'ampia varietà di pasta, di differenti formati, che si è sviluppata nella grande tradizione di cucina casalinga nella quale affonda le sue radici la cucina tradizionale regionale Italiana.

Durante il corso lo chef Antonio De Rosa approfondirà le tecniche di preparazione degli impasti, dei formati, dei ripieni a base di pesce, carne e verdure. Per gli impasti utlizzerà farine di cereali ,di frutta secca, di legumi secchi e di verdure disidratate. L'utilizzo di queste farine permetterà di creare nuovi sapori negli impasti con un'attenzione particolare al "gusto estetico" delle stesse. Le paste saranno completate con le salse di condimento e gli elementi necessari a creare il "gioco dei contrasti": forme, colori, consistenze, temperature.

Per chi: ristoratori interessati ad approfondire le svariate forme e tipologie della pasta fresca.
 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro
Edizione del:
Dal 20/11/2017 al 22/11/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17CUCU038
Docente: Antonio De Rosa
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Ente accreditato e certificato