Pastry revolution

3b587d6e48d74c4aaac604ba4c52d929.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
3 recensioni
Gli ultimi giudizi

Molto buono, chiaro, completo, docente disponibilissimo. Qualche svista degli assistenti.. tuttavia comprensibile. Peccato per la mancanza di un occasione, anche breve, di applicazione pratica da parte dei partecipanti al corso.

Un gran bel corso. Molto intenso neo contenuti e nelle ricettazioni. Un nuovo modo di interpretare la pasticceria. Il Maestro Forcone non delude mai le aspettative. Lo consiglio vivamente. Do il massimo punteggio.

Non basterebbero 5 stelle per descrivere la completezza del corso e la bravura del maestro Forcone! È il secondo corso che faccio con il maestro Forcone e ne farò altri sicuramente!

Il campione del mondo Emmanuele Forcone offrirà in questo corso un concentrato di tecnica e di ricerca per costruire dolci assolutamente innovativi. Verranno presentate nuove geometrie per dolci tradizionali da rileggere in chiave contemporanea, dai bignè e babà geometrici ai Paris Brest innovativi e molto alto ancora, passando attraverso torte moderne e monoporzioni di gusto nuovo. Aiuteranno nella costruzione di prodotti nuovi anche glasse e doppi effetti di glassature. Per chi: pasticceri che vogliono diversificare la propria produzione nel gusto e nell’estetica, introducendo tecniche innovative di produzione.

Modalità didattica: Corso dimostrativo con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 19/06/2017 al 21/06/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA022
Docente: Emmanuele Forcone
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato