Pasticceria salata moderna

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
3 recensioni
Gli ultimi giudizi

Giornate molto interessanti! Il maestro è stato molto disponibile e trasparente .

Molto creativo e ricco di spunti interessanti per la realizzazione di una nuova mignon salata. Le preparazioni altamente innovative, ma non complesse, del Maestro Crosara fanno sì che possano essere replicate con successo.

Bello il corso, il maestro Diego Crosara bravissimo, penso che ci poteva essere qualche preparazione in più rispetto a quelle fatte visto che nei due giorni abbiamo sempre finito prima dell'orario previsto.

In questo corso il maestro Diego Crosara presenta la sua idea per il salato in pasticceria. Un corso tra i più classici di CAST Alimenti ma che ogni anno viene rinnovato attraverso una serie di nuove proposte originali, che siano uno snack da aperitivo o buffet, piccoli bocconcini salati, tartellette, crocchette e quiches stuzzicanti oppure deliziosi tacos e cannoli salati. Ma anche il salato in bicchiere, dove si gioca con accostamenti di gusti e consistenze, oppure deliziosi appetizer vegetariani e chips vegetali. Una proposta di salato mai banale, sobria ed elegante nella forma, moderna ed esaltante nel sapore, negli accostamenti. Insieme al maestro Diego Crosara si analizzerà anche come gestire la preparazione anticipata e lo stoccaggio, la presentazione e la finitura dei prodotti.

 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 21/06/2018 al 22/06/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA105
Docente: Diego Crosara
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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