Pasta fresca per il ristorante, anche gluten free: tecniche e idee

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi. 

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Gli ultimi giudizi

Il mio giudizio è molto positivo sia per l' insegnante che per l' accoglienza.

Il programma del corso prevede approfondimenti sull’intero processo produttivo della pasta fresca: dalle materie prime alla loro lavorazione, alla conservazione e cottura del prodotto. Numerose le proposte per piatti tradizionali, ma anche creativi e versatili, adatti a diverse tipologie di ristorazione. Lo chef Walter Zanoni darà utili consigli per la produzione della pasta senza glutine e per le prassi corrette al fine di evitare contaminazioni con altri prodotti. Per chi: ristoratori interessati ad approfondire le tecniche per una corretta preparazione della pasta fresca con e senza glutine.

 

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro
Edizione del:
Dal 15/05/2017 al 16/05/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PTCU009
Docente: Walter Zanoni
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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