Pani nazionali e internazionali anche con lievito madre

df26ed21374740dfbf68dca252912fc6.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
1 recensioni
Gli ultimi giudizi

Molto valido, intenso e completo!

In aula con il maestro Piergiorgio Giorilli verranno prodotti pani sia con lievito madre sia con lievito compresso. Molto spazio sarà dedicato agli approfondimenti per l’utilizzo e la conservazione del lievito e ai metodi di panificazione diversi e con farine alternative (segale, farro, semola rimacinata, ecc.). Infine, verranno realizzati pani nazionali e internazionali con l’utilizzo di tecniche come bighe, poolish, autolisi e paste di riporto comparando la realizzazione di alcuni pani con tecniche di produzione diverse. Per chi: panificatori che vogliono completare la propria formazione.

Modalità didattica: Corso dimostrativo con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera 

 

Prima edizione 2018

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 281,82 euro
Edizione del:
Dal 14/05/2018 al 16/05/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PNPN039
Docente: Piergiorgio Giorilli
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato