Pani nazionali e internazionali anche con lievito madre

df26ed21374740dfbf68dca252912fc6.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
1 recensioni
Gli ultimi giudizi

Molto valido, intenso e completo!

In aula con il maestro Piergiorgio Giorilli verranno prodotti pani sia con lievito madre sia con lievito compresso. Molto spazio sarà dedicato agli approfondimenti per l’utilizzo e la conservazione del lievito e ai metodi di panificazione diversi e con farine alternative (segale, farro, semola rimacinata, ecc.). Infine, verranno realizzati pani nazionali e internazionali con l’utilizzo di tecniche come bighe, poolish, autolisi e paste di riporto comparando la realizzazione di alcuni pani con tecniche di produzione diverse. Per chi: panificatori che vogliono completare la propria formazione.

Modalità didattica: Corso dimostrativo con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera 

 

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 281,82 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 19/06/2017 al 21/06/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PNPN006
Docente: Piergiorgio Giorilli
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato