Open day della scuola dei mestieri del gusto

7b7c1d86329748f3bfb29c9ff4f4b554.jpg

Una giornata per conoscere CAST Alimenti e la qualità della sua didattica attraverso lezioni dimostrative gratuite

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Ottima accoglienza e corsi molto interessanti

Le dimostrazioni sono state molto interessanti, sopratutto per me che vengo da un liceo artistico; hanno esaudito risposte alle mie domande sia alle lezioni che al front office, per non parlare della struttura e del personale molto accogliente. Grazie Giada Fraccaroli

Ottimo per conoscere al meglio la scuola!

Open day ben organizzato. Docenti molto preparati e che trasmettono la propria passione per il lavoro. Complimenti!

E' stato molto interessante per conoscere il livello di preparazione che Cast Alimenti offre agli allievi dei vostri corsi.

Giornata fantastica, ben organizzata laboratori molto interessanti e con un eccezionale corpo docenti. Gentilissimi anche tutti coloro che si sono occupati della gestione dell'open day.

E' stata un'esperienza veramente molto interessante che ha ben messo in evidenza la professionalità dei docenti e la validità della scuola

sono stata molto soddisfatta della giornata con voi, i vostri maestri sono stati molto gentili e disponibili e non vedo l'ora di frequentare il vostro corso serale di febbraio, un saluto maria vanessa.

Nonostante il grande afflusso di persone, il corso è stato gestito ottimamente e le materie trattate sono state molto interessanti, illustrate poi da grandi professionisti.

Davvero interessante e ben organizzato. Ha illustrato perfettamente tutte le dinamiche dei corsi, mostrando competenze e professionalità di tutto il corpo docenti. Struttura nuovissima con attrezzature all'avanguardia.

Devo dire che è stata una giornata molto interessante, sono rimasto affascinato dai vari laboratori e sono sicuro riuscirò a frequentarne alcuni.

Ottimo!!!!!

Esperienza molto positiva; penserò se investire nel futuro su un corso professionale.

Molto bello e interessante. Organizzato bene compatibilmente con la grande affluenza. Da rifare

Estremamente utile e formativo!

Ottimo

Mi sento soddisfatta anche se mi aspettavo un po piu di pratica. 40 min per corso forse un po pochi.

È un ottima opportunità per chi vuole intraprendere la strado di chef panettiere pasticceria e per chi vuole imparare l arte del cioccolato

la scuola mi ha dato un ottima impressione, i docenti sono apparsi molto disponibili e soprattutto molto preparati, anche le attrezzature e l'organizzazione della struttura sono molto buone.

Ben strutturato ed organizzato. Utile per chi vuole conoscere la scuola.

Buongiorno, ringrazio dell'opportunità di apprezzare la professionalità dei Vs docenti e di conoscere la Vs struttura. Mi piacerebbe molto partecipare ai corsi che però,al momento, non mi posso permettere. Cordiali saluti

La presentazione dei corsi è stata molto interessante e piacevole. Durante la pausa pranzo pero c'era troppa gente, e quasi non sono riuscita ad assaggiare nulla. In ogni caso dopo questa giornata non ho dubbi, frequenterò la Castalimenti.

Scuola all'avanguardia e i docenti sono eccellente in ogni settore .

È stata un esperienza molto illuminante... E mi ha aperto gli occhi su tutto ciò che è possibile realizzare con una formazione di altissimo livello. E credo proprio che seguiro un corso...per potermi migliorare.

è stata una giornata veramente istruttiva.

Bellissima esperienza!!!!

tutto perfetto...ho partecipato a tutte le sessioni, belle le presentazioni e validi i contenuti. Ottima l'ospitalità, complimenti

Io sono venuta a vedere le lezioni del pomeriggio, mi sono molto piaciute e sono state molto interessanti, però pensavo che parlassero anche della scuola di quanto costa e di come è organizzata invece nei corsi che sono adanta io non hanno detto niente.

Giornata molto interessante per scoprire i tanti corsi che offre la scuola. Tutto molto ben organizzato e molto interessante. Grazie

Una giornata indimenticabile, in poco tempo i docenti sono riusciti ad insegnare delle piccole nozioni che per delle persone alle prime armi possono risultare fondamentali.

Se possibile programmare iscrizioni qi corsi per evitare resse e code. Inviare mail ai partecipanti per iscrizioni alla scuola.

All'open day io e mia figlia Flavia abbiamo trascorso una giornata piacevole ed interessante. Scuola stupenda laboratori attrezzatissimi e docenti preparati che trasmettono tutta la passione del mestiere che svolgono. Eccellenza allo stato puro!

É stato molto utile e divertente. Tutti molto gentili e disponibili. Grazie !!

Organizzazione perfetta per una scuola d'eccellenza !!

Tutto interessante un po' meno quello sul cioccolato,troppo teorico. Grazie Davide

Reputo l'esperienza assolutamente positiva , un modo per visitare la scuola ed apprezzare tutto il lavoro del team di Cast Alimenti .

Esperienza intensa ed appassionante. La scoperta di condividere momenti professionali con prestigiosi maestri, conosciuti sui libri o sui media, è indescrivibile.

Una bella giornata e molto utile

Estremamente interessante e ricco di spunti. Mi sono piaciuti tutti i corsi che ho seguito.

È stato bellissimo

5 Stelle lusso

È stata una bellissima esperienza, dieci stelle! Grazie mille

Open day fantastico, con un organizzazione eccellente e maestri molto disponibili. Il top per un ragazzo che vorrebbe intraprendere questa professione. Non vedo l'ora di tornarci!

Strutture e staff di altissimi livelli. Adesso sono pi convinta che mai nel voler iscrivermi per il corso di aiuto pasticcere.

Giornata molto interessante, siete stati tutti molto gentili e soprattutto ospitali. Grazie per il tempo trascorso con noi

Chiudi
Gli ultimi giudizi

Ottima accoglienza e corsi molto interessanti

Le dimostrazioni sono state molto interessanti, sopratutto per me che vengo da un liceo artistico; hanno esaudito risposte alle mie domande sia alle lezioni che al front office, per non parlare della struttura e del personale molto accogliente. Grazie Giada Fraccaroli

Ottimo per conoscere al meglio la scuola!

Sabato 2 dicembre 2017 CAST Alimenti apre le porte a tutti coloro che vogliono conoscere la scuola. Un'occasione unica per testare in prima persona la qualità della didattica, visitare gli spazi dedicati all'insegnamento, incontrare i docenti e i responsabili dell'ufficio didattica.

Nelle aule della scuola – all'interno di laboratori con attrezzature all'avanguardia – si terranno lezioni dimostrative a ciclo continuo e ad accesso gratuito. I temi degli incontri rispecchiano i programmi dei corsi di alta formazione e di specializzazione: una vera e propria full immersion nel mondo di CAST Alimenti, accompagnati dai grandi maestri della scuola. 

Il programma si suddivide in diverse aree tematiche: 

L'evoluzione in cucina, dal classico al moderno 

• Tradizione e innovazione nella pasticceria moderna 

• La scuola d'impresa: dove sta andando oggi il mondo della ristorazione e della pasticceria? 

• Il bar del futuro 

• Nuove idee per la panificazione e la pizzeria

• L'arte della cioccolateria

• Il gelato contemporaneo

 

Il programma è provvisorio e sarà aggiornato nel corso dell'anno.

 

L'iscrizione alla giornata garantisce priorità di ingresso ai laboratori rispetto a chi non si iscrive. 

Orari indicativi della giornata: 9.00 - 16.00. Non è previsto servizio di pranzo, consigliamo quindi di organizzarsi per partecipare o alla sessione del mattino, o a quella del pomeriggio.

 

Prezzo: 0,00  Esente iva
Edizione del:
Dal 02/12/2017 al 02/12/2017
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17FPCU001
Docente:
Formazione: Formazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Una giornata
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato