OPEN DAY della scuola dei mestieri del gusto

Una giornata per conoscere CAST Alimenti e la qualità della sua didattica attraverso lezioni dimostrative gratuite

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Validissima con ottimi professionisti

Ottima accoglienza, eccellente organizzazione, massima professionalità di tutti i docenti.

Sono rimasto piacevolmente colpito dal taglio imprenditoriale dei corsi a cui ho assistito, che mirano alla formazione sia di un cuoco/pasticcere/gelatiere sia di un imprenditore, attento ai costi, alle materie prime e alla qualità dei prodotti. Buona l'organizzazione e ottimo il livello dei docenti.

Chef Martinelli FANTASTICO

Bellissima esperienza per conoscere la scuola!

Per me la scuola migliore che ci possa essere: alta professionalitá dei docenti ma la vera colonna portante della scuola sono i ragazzi che si impegnano a 360°.

Sicuramente sarò uno dei prossimi studenti... grazie e Bravissimi tutti!

Una giornata formativa decisamente utile ai fini di un orientamento. I docenti sono molto preparati e stimolanti. Ambiente confortevole e personale cortese.

Ottima scuola.. Maestri al top... Il mio parere... Eccezionale

Buona l'accoglienza , la struttura è bella ed organizzata. Il personale ed i maestri sono competenti e piacevoli, le dimostrazioni molto interessanti.

Una eccezione di scuola, non vedo l'ora di iniziare e imparare dai maestri di grande calibro

Altamente professionale

PERFETTO

FANTASTICO

Ottima presentazione delle proposte formative, accoglienza perfetta, tutto molto bene organizzato.

Mi è piaciuta la professionalità dei maestri e devo dire che la scuola si è presentata molto bene con una struttura del tutto adeguata è una cordialità fantastica. Il che mi ha spinto a consigliare mia figlia di frequentare il corso di pasticceria di 16 settumane

Un'eccellenza a livello nazionale

Molto interessante e ben strutturata la giornata

Ottima scuola! Insegnanti che hanno il desiderio di trasmettere attraverso il loro insegnamento la loro passione, la cucina.

La scuola è bellissima e i maestri che hanno svolto le varie dimostrazioni sono molto preparati...non vedo l'ora di iniziare il corso serale di pasticceria a febbraio...

Splendido! Oltre le aspettative

Staff sempre molto cordiale e professionale. I maestri molto disponibili e in quel poco tempo che avevano a disposizione sono riusciti a fare una lezione intensa e interessante. Grazie ancora,alla prossima.

Bellissima esperienza, tutto organizzato benissimo. Non vedo l'ora di iniziare il corso a cui sono già iscritta 😃

Ho partecipando all'Open day di Sabato 3 Dicembre, mi ritengo molto soddisfatto dell'esperienza vissuta a contatto con Chef e Maestri molto preparati e coinvolgenti che hanno saputo esporre ed intrattenermi sia spiegando le preparazioni che praticandole sul momento stesso trasmettendone la loro passione nel proprio settore.

L' Open day mi è servito per farmi un'idea della struttura che da aprile diventerà la mia "casa" di apprendimento e di sviluppo della mia creatività. Non vedo l'ora di iniziare😊

Interessante presentazione, ambienti all'avanguardia, da quanto ho potuto capire, docenti ben preparati.

Bellissima esperienza che fa venire voglia di non smettere mai di imparare. Professionisti che amano la loro professione e lo dimostrano ad ogni parola e gesto. Grazie per avermi invitata a partecipare.

La disponibilità e la maestria con cui sono stati spiegati i concetti rendendoli alla portata di tutti è stata impagabile. La cortesia manifestata e soprattutto la pazienza; perché non è facile stare a contatto con il pubblico e con le persone. Giovani maestri che hanno saputo rendere dei concetti di alta pasticceria semplici e di facile comprensione per tutti fa capire la passione con cui viene svolto il lavoro in Cast Alimenti.

Personale molto qualificato, in grado di spiegare in maniera semplice e comprensibile a tutti. Temi utili e interessanti.

Aspettative alte, risultato ancora migliore. Scuola ottima per tanti aspetti e sicuramente corsi molto interessanti. Chef preparati, bravi, chiari.

Pur essendo stata solo una mattinata, ho trovato davvero interessanti le master, i docenti molto preparati e disponibili a soddisfare le curiosità degli intervenuti! Esperienza sicuramente da ripetere

Assolutamente impeccabili! Lezioni stupende e informazioni precise! Ci rivedremo presto!

Molto ben organizzato, istruttivo per i professionisti ma anche per gli amatori. La qualità delle scuola emerge , sia nei docenti che nelle attrezzature . Complimenti. Mi avevano detto che eravate il top della formazione: non si sbagliavano!

Mi congratulo con chi ha architettato la scuola, perché non si potrebbe avere di meglio, sia per chi lavora sia per chi impara non c'è luogo più adatto e professionale di Cast e le sue aule. I corsi sono stati all'altezza delle aspettative. Ho dato 4 stelle perché si può sempre fare meglio, a partire dal coinvolgimento, fino ai più piccoli dettagli, che fanno la differenza.. Sono fiduciosa e credo che Cast si migliorerà ancora moltissimo, in soli 20 anni ha fatto grandi passi, e non é finita. Grazie.

Ottima scuola

Grazie alla visita dell'open day mi sono convinta del corso che voglio frequentare. Sono rimasta particolarmente colpita dalla professionalità e competenza dimostrata dagli Chef e Maestri relatori. Sicuramente il corso che sceglierò sarà un'opportunità che non mi lascerò sfuggire. Splendida giornata!

Gentilissimi Maestri e Staff di Cast Alimenti, partecipare a questa giornata molto formativa ha confermato ciò che pensavo quando ho fatto l'iscrizione al corso di alta formazione per pasticcere che inizierò a giugno. È stato un susseguirsi di emozioni in ogni lezione. Innalzate ancora di più la nostra passione parola dopo parola, per ogni singolo concetto spiegato. Spronate noi ragazzi alla curiosità ancor di più di quanta ne abbiamo per apprendere in questo favoloso mondo. Mi intriga la tradizione e il collegamento all'evoluzione. Sono incuriosita dall'arte con la quale il mondo del cibo e in particolare il mestiere del pasticcere si pongono, in ogni singolo passaggio o insegnamento e Cast Alimenti è la risposta per continuare in questa strada, per formarsi e crescere sempre di più insieme all'infinita voglia e passione. Grazie per questo giorno. A prestissimo!!! Rossella Parisi

Il mio giudizio non può che essere positivo. Prima di partecipare al vostro open dey non conosce la vostra scuola di cucina ed ora che la conosco so dove prepararmi per avere un futuro in questo bellissimo mondo. Vi ringrazio per l'opportunità che ci avete dato.

Sempre gentili e molto professionali. . .

Come gli open day universitari, alla pari nel suo genere. Valido e motivante.

L'open-day è stato fondamentale per vedere da vicino la struttura e capire il livello di questo istituto. Impressione: superlativa! Ho avuto modo di poter partecipare a tre eventi nel pomeriggio. Veramente entusiasmanti! Veramente eccezionale. Complimenti per la gestione della giornata! Grazie.

Davvero tanta professionalità, organizzazione, gentilezza!! Non vedo l'ora ☺️

Ottima accoglienza e corsi molto interessanti

Le dimostrazioni sono state molto interessanti, sopratutto per me che vengo da un liceo artistico; hanno esaudito risposte alle mie domande sia alle lezioni che al front office, per non parlare della struttura e del personale molto accogliente. Grazie Giada Fraccaroli

Ottimo per conoscere al meglio la scuola!

Personalmente ho trovato una grande organizzazione ed un'ottima accoglienza! Per la professionalità dei docenti un solo termine "GRANDI". Mi sa che ci vedremo presto per il corso di alta formazione pasticcere! Grazie mille!

Una bella giornata in una location all'avanguardia, all'insegna della competenza del divertimento e della conoscenza.

Serietà, professionalità e attenta all'esigenze di chi sta dietro i banchi. Queste sono le 3 parole che fanno in voi un'azienda forte e sana.

Open day ben organizzato. Docenti molto preparati e che trasmettono la propria passione per il lavoro. Complimenti!

E' stato molto interessante per conoscere il livello di preparazione che Cast Alimenti offre agli allievi dei vostri corsi.

Giornata fantastica, ben organizzata laboratori molto interessanti e con un eccezionale corpo docenti. Gentilissimi anche tutti coloro che si sono occupati della gestione dell'open day.

E' stata un'esperienza veramente molto interessante che ha ben messo in evidenza la professionalità dei docenti e la validità della scuola

sono stata molto soddisfatta della giornata con voi, i vostri maestri sono stati molto gentili e disponibili e non vedo l'ora di frequentare il vostro corso serale di febbraio, un saluto maria vanessa.

Nonostante il grande afflusso di persone, il corso è stato gestito ottimamente e le materie trattate sono state molto interessanti, illustrate poi da grandi professionisti.

Davvero interessante e ben organizzato. Ha illustrato perfettamente tutte le dinamiche dei corsi, mostrando competenze e professionalità di tutto il corpo docenti. Struttura nuovissima con attrezzature all'avanguardia.

Devo dire che è stata una giornata molto interessante, sono rimasto affascinato dai vari laboratori e sono sicuro riuscirò a frequentarne alcuni.

Ottimo!!!!!

Esperienza molto positiva; penserò se investire nel futuro su un corso professionale.

Molto bello e interessante. Organizzato bene compatibilmente con la grande affluenza. Da rifare

Estremamente utile e formativo!

Ottimo

Mi sento soddisfatta anche se mi aspettavo un po piu di pratica. 40 min per corso forse un po pochi.

È un ottima opportunità per chi vuole intraprendere la strado di chef panettiere pasticceria e per chi vuole imparare l arte del cioccolato

la scuola mi ha dato un ottima impressione, i docenti sono apparsi molto disponibili e soprattutto molto preparati, anche le attrezzature e l'organizzazione della struttura sono molto buone.

Ben strutturato ed organizzato. Utile per chi vuole conoscere la scuola.

Buongiorno, ringrazio dell'opportunità di apprezzare la professionalità dei Vs docenti e di conoscere la Vs struttura. Mi piacerebbe molto partecipare ai corsi che però,al momento, non mi posso permettere. Cordiali saluti

La presentazione dei corsi è stata molto interessante e piacevole. Durante la pausa pranzo pero c'era troppa gente, e quasi non sono riuscita ad assaggiare nulla. In ogni caso dopo questa giornata non ho dubbi, frequenterò la Castalimenti.

Scuola all'avanguardia e i docenti sono eccellente in ogni settore .

È stata un esperienza molto illuminante... E mi ha aperto gli occhi su tutto ciò che è possibile realizzare con una formazione di altissimo livello. E credo proprio che seguiro un corso...per potermi migliorare.

è stata una giornata veramente istruttiva.

Bellissima esperienza!!!!

tutto perfetto...ho partecipato a tutte le sessioni, belle le presentazioni e validi i contenuti. Ottima l'ospitalità, complimenti

Io sono venuta a vedere le lezioni del pomeriggio, mi sono molto piaciute e sono state molto interessanti, però pensavo che parlassero anche della scuola di quanto costa e di come è organizzata invece nei corsi che sono adanta io non hanno detto niente.

Giornata molto interessante per scoprire i tanti corsi che offre la scuola. Tutto molto ben organizzato e molto interessante. Grazie

Una giornata indimenticabile, in poco tempo i docenti sono riusciti ad insegnare delle piccole nozioni che per delle persone alle prime armi possono risultare fondamentali.

Se possibile programmare iscrizioni qi corsi per evitare resse e code. Inviare mail ai partecipanti per iscrizioni alla scuola.

All'open day io e mia figlia Flavia abbiamo trascorso una giornata piacevole ed interessante. Scuola stupenda laboratori attrezzatissimi e docenti preparati che trasmettono tutta la passione del mestiere che svolgono. Eccellenza allo stato puro!

É stato molto utile e divertente. Tutti molto gentili e disponibili. Grazie !!

Organizzazione perfetta per una scuola d'eccellenza !!

Tutto interessante un po' meno quello sul cioccolato,troppo teorico. Grazie Davide

Reputo l'esperienza assolutamente positiva , un modo per visitare la scuola ed apprezzare tutto il lavoro del team di Cast Alimenti .

Esperienza intensa ed appassionante. La scoperta di condividere momenti professionali con prestigiosi maestri, conosciuti sui libri o sui media, è indescrivibile.

Una bella giornata e molto utile

Estremamente interessante e ricco di spunti. Mi sono piaciuti tutti i corsi che ho seguito.

È stato bellissimo

5 Stelle lusso

È stata una bellissima esperienza, dieci stelle! Grazie mille

Open day fantastico, con un organizzazione eccellente e maestri molto disponibili. Il top per un ragazzo che vorrebbe intraprendere questa professione. Non vedo l'ora di tornarci!

Strutture e staff di altissimi livelli. Adesso sono pi convinta che mai nel voler iscrivermi per il corso di aiuto pasticcere.

Giornata molto interessante, siete stati tutti molto gentili e soprattutto ospitali. Grazie per il tempo trascorso con noi

Chiudi
Gli ultimi giudizi

Validissima con ottimi professionisti

Ottima accoglienza, eccellente organizzazione, massima professionalità di tutti i docenti.

Sono rimasto piacevolmente colpito dal taglio imprenditoriale dei corsi a cui ho assistito, che mirano alla formazione sia di un cuoco/pasticcere/gelatiere sia di un imprenditore, attento ai costi, alle materie prime e alla qualità dei prodotti. Buona l'organizzazione e ottimo il livello dei docenti.

CAST Alimenti apre le porte a tutti coloro che vogliono conoscere la scuola. Un'occasione unica per testare in prima persona la qualità della didattica, visitare gli spazi dedicati all'insegnamento, incontrare i docenti e i responsabili dell'ufficio didattica.

Nelle aule della scuola – all'interno di laboratori con attrezzature all'avanguardia – si terranno lezioni dimostrative a ciclo continuo e ad accesso gratuito. I temi degli incontri rispecchieranno i programmi dei corsi di alta formazione e di specializzazione: una vera e propria full immersion nel mondo di CAST Alimenti, accompagnati dai grandi maestri della scuola. 

Gli ORARI sono i seguenti:

9.30 – accoglienza per inizio dimostrazioni del mattino (ore 10.00)

13.00 - accoglienza per inizio dimostrazioni del pomeriggio (ore 13.30)

L’ingresso è possibile fino alle ore 15.00.

16.15 – termine delle ultime dimostrazioni e chiusura.

 

Le dimostrazioni si ripeteranno, per ogni laboratorio, con i seguenti orari:

Mattino: 10.00 – 11.00 – 12.00

Pomeriggio: 13.30 – 14.30 – 15.30

 

·         Per ogni fascia oraria delle dimostrazioni, i primi 5 minuti saranno dedicati all’ingresso e gli ultimi 5 all’uscita dal laboratorio.

·         Non è possibile accedere alle aule a dimostrazione iniziata; al termine della dimostrazione si prega di lasciare l'aula per permettere l'accesso al turno successivo.

·         Non sono previste degustazioni all’interno dei laboratori; i prodotti realizzati saranno portati per la degustazione nell’area bar/ristoro, dove sarà attivo anche il servizio di caffetteria.

 

Nella pausa tra mattino e pomeriggio i laboratori saranno chiusi e non è previsto servizio di ristorazione;

 

Non ci è possibile garantire l’accesso immediato al laboratorio di proprio interesse; in caso di esaurimento dei posti sarà possibile attendere il turno successivo e nel frattempo accedere ad un altro laboratorio.

 

LABORATORI ATTIVI:

AULA MAGNA - Magni Pierpaolo e Riccardo - Tradizione e innovazione nella pasticceria moderna

ROSMARINO - Maestro Tonti, Maestro Cestari​ e  Maestro D'Angelis (al pomeriggio) ​- L'arte della cioccolateria

​BASILICO - Maestro​ Bresciani e Maestro​ D'Angelis (al mattino) - ​​L'arte dei lievitati sfogliati 

NOCE MOSCATA - Maestri Bozio e  Michieletto - ​CAST impresa: dove sta andando oggi il mondo della ristorazione e della pasticceria?

SALE E PEPE - Chef Zanoni e Martinelli - L'evoluzione in cucina, dal classico al moderno

SALVIA - Maestro Massensini - Il gelato contemporaneo

VANIGLIA - Maestro Ramoni - Il bar del futuro​

L'iscrizione alla giornata garantisce priorità di ingresso ai laboratori rispetto a chi non si iscrive. Si consiglia di indicare nelle note le aree tematiche o i laboratori di maggiore interesse. 

 

Prezzo: 0,00  Esente iva
Edizione del:
Dal 15/12/2018 al 15/12/2018
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18EVIN004
Docente:
Formazione: Alta Formazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Una giornata
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato