Nuova pasticceria salata

361fea132ec14ff7ba2b7a950184893f.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Il maestro Gabriele Bozio propone preparazioni di pasticceria salata di nuova concezione. I prodotti realizzati spaziano dalla piccola pasticceria mignon salata, alla biscotteria salata, fino ad arrivare alla rivisitazione di grandi classici, come l’intramontabile “pizzetta”. Prodotti da forno, lievitati e sfogliati, biscotteria, cake, mignon e tranci cremosi, ma non solo: anche finger food in bicchiere di nuova concezione. Queste sono solo alcune delle preparazioni proposte, realizzate in maniera organizzata e funzionale a una produzione razionale in linea con le esigenze organizzative di una moderna attività produttiva. Di fondamentale importanza è anche la presentazione dei prodotti. Indispensabili sono le nozioni di organizzazione della produzione che il maestro presenta durante l’esecuzione delle ricette, in quanto non basta realizzare il prodotto ma si deve anche saperlo gestire in tutte le sue fasi all’interno della propria realtà, al fine di ottimizzare al meglio la produzione. Per chi: tutti coloro che hanno a che fare con banchetti e ricevimenti, ma anche per chi si occupa di gastronomia o ristorazione veloce.

 

 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

 

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 24/05/2017 al 25/05/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA015
Docente: Gabriele Bozio
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato