Master di pasticceria: la pasticceria salutistica

91b31272325e4fafa5367bf5721d4f08.jpg

I corsi di più alto livello dell’offerta formativa di CAST Alimenti che intendono completare la preparazione dei professionisti che puntano all'eccellenza.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

In questo seminario viene spiegato il concetto di salutistico e la sua applicazione professionale, trattando in maniera dettagliata ogni categoria merceologica di riferimento. Capire cosa significa introdurre l’idea di benessere in pasticceria e le ragioni che spingono a farlo. L'importanza del processo di trasformazione dei prodotti per scoprire quali siano gli elementi che consentono all'alimento di mantenere intatte le caratteristiche nutrizionali di base. Le produzioni “speciali”: per intolleranze, allergie, regimi alimentari particolari. Un corso condotto a quattro mani: Nicola Michieletto, esperto del mondo dell’alimentazione salutistica e naturale, si occupa della parte teorica, relativa agli ingredienti, al loro comportamento nelle varie fasi di lavorazione e alle influenze sul nostro organismo; Gabriele Bozio, invece, realizza dal punto di vista pratico una serie di proposte di pasticceria presentate sia in maniera classica che moderna.

Modalità didattica: Lezioni teorico-pratiche a numero chiuso.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 1.250,00  euro + iva

Acconto: 457,50 euro
Edizione del:
Dal 04/06/2018 al 07/06/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA099
Docente: Gabriele Bozio , Nicola Michieletto
Formazione: Master
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Quattro giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato