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Il pane oggi! Ingredienti, varietà e tecniche
750,00 + IVA
Dal 20.05.2024 al 21.05.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Ezio Marinato
Il lievitato secondo Andrea Tortora
750,00 + IVA
Novità
Dal 23.05.2024 al 24.05.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Andrea Tortora
La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone
1.000,00 + IVA
Dal 29.05.2024 al 31.05.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Emmanuele Forcone
La mattina in pasticceria e in panificio: tra dolce e salato
1.000,00 + IVA
Novità
Dal 03.06.2024 al 05.06.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Ezio Marinato
Il sottovuoto in pasticceria con Jordi Puigvert
600,00 + IVA
Esclusivo
Dal 11.06.2024 al 12.06.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Jordi Puigvert Colomer
La confetteria moderna
750,00 + IVA
Novità
Dal 17.06.2024 al 18.06.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Fabrizio Galla
La pasticceria mignon, di Sebastiano Caridi
750,00 + IVA
Dal 17.06.2024 al 18.06.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Sebastiano Caridi
La focaccia alternativa: dal dolce al salato
750,00 + IVA
Novità
Dal 17.06.2024 al 18.06.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Luca Antonucci
Pasticceria e prodotti da forno per intolleranze
750,00 + IVA
Dal 01.07.2024 al 02.07.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Andrea Bonati
Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone
1.000,00 + IVA
Dal 03.07.2024 al 05.07.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Emmanuele Forcone
Marmellate e confetture
180,00 + IVA
Webinar
04.07.2024
Online • 3 ore
Matteo Manuini
• Franco Antoniazzi
Le affumicature
180,00 + IVA
Webinar
15.07.2024
Online • 3 ore
Riccardo Cominardi
I grandi lievitati, di Ezio Marinato
1.000,00 + IVA
Dal 02.09.2024 al 04.09.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Ezio Marinato
Tecniche di vendita e comunicazione con il cliente
580,00 + IVA
Webinar
Dal 09.09.2024 al 30.09.2024
Online • 4 appuntamenti
Nicola Zanella
Tecniche di cucina: la vasocottura
800,00 + IVA
Dal 16.09.2024 al 17.09.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Andrei Micle
Le marinature
180,00 + IVA
Webinar
30.09.2024
Online • 3 ore
Riccardo Cominardi
La soggettistica in cioccolato
1.200,00 + IVA
Novità
Dal 30.09.2024 al 02.10.2024
Pratico • 3 giornate
Alessandro Tiscione
La biscotteria
750,00 + IVA
Dal 03.10.2024 al 04.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Emmanuele Forcone
Il lievito madre per i grandi lievitati
1.200,00 + IVA
Dal 07.10.2024 al 09.10.2024
Pratico • 3 giornate
Fabrizio Donatone
Tecniche di cottura della carne
800,00 + IVA
Dal 08.10.2024 al 09.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Felice La Forgia
Panini farciti
180,00 + IVA
Webinar
14.10.2024
Online • 3 ore
Andrei Micle
La pasticceria da ristorazione di Daniele Bonzi
750,00 + IVA
Novità
Dal 14.10.2024 al 15.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Daniele Bonzi
La pasticceria mignon di Lorenzo Puca
750,00 + IVA
Dal 16.10.2024 al 17.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Lorenzo Puca
Pizza moderna 4.0
500,00 + IVA
Dal 23.10.2024 al 24.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Giorgio Sabbatini
Il lievitato da ricorrenza di Sebastiano Caridi
750,00 + IVA
Novità
Dal 23.10.2024 al 24.10.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Sebastiano Caridi
Food cost in ambito ristorativo e hotellerie
300,00 + IVA
25.10.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Giuseppe Cannito
Coffee brewing, diversi metodi di estrazione del caffè
300,00 + IVA
28.10.2024
Pratico • 1 giornata
Andrea Villa
Il pane nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità
750,00 + IVA
Dal 04.11.2024 al 05.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Ezio Marinato
Il sifone in cucina
400,00 + IVA
11.11.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Danilo Angè
La cucina mediterranea di Paolo Cappuccio
800,00 + IVA
Novità
Dal 12.11.2024 al 13.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Paolo Cappuccio
Cucina internazionale moderna
800,00 + IVA
Dal 18.11.2024 al 19.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Maurizio Lai
Gelati speciali e di tendenza
750,00 + IVA
Dal 18.11.2024 al 19.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Francesco Palmieri
Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi
1.000,00 + IVA
Dal 20.11.2024 al 22.11.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Andrea Restuccia
Il sottovuoto: tecniche, sistemi e applicazioni evolute
1.100,00 + IVA
Dal 20.11.2024 al 22.11.2024
Dimostrativo • 3 giornate
Angelo Biscotti
Il dessert al piatto di Loretta Fanella
750,00 + IVA
Novità
Dal 25.11.2024 al 26.11.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Loretta Fanella
Gestione di banchetti e congressi: come organizzare un evento al top!
300,00 + IVA
29.11.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Giuseppe Cannito
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