Master di pasticceria: ganache 3.0

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I corsi di più alto livello dell’offerta formativa di CAST Alimenti che intendono completare la preparazione dei professionisti che puntano all'eccellenza.

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Il Master condotto dai due grandi maestri Alexandre Bourdeaux e Yuri Cestari, prevede una parte di spiegazione degli ingredienti e delle materie prime selezionate, affinché i partecipanti ne conoscano in maniera approfondita le caratteristiche e i relativi effetti all’interno delle ganachè.  In particolare saranno trattati gli zuccheri, i liquidi, i grassi e le differenti coperture di cioccolato. La parte pratica e operativa si traduce nell’opportunità che gli allievi avranno di mettersi alla prova creando e sperimentando delle ricette di ganachè: queste ultime saranno oggetto di analisi da parte dei docenti, presenti in modalità di affiancamento e supervisione per la valutazione del prodotto finale (pregi, difetti, eventuali correzioni). Per raggiungere l’eccellenza desiderata, si lavorerà sul massimo miglioramento possibile dei prodotti realizzati intervenendo sulla struttura e il sapore per raggiungere i corretti equilibri tra gusti e texture attraverso test di assaggio e di comparazione. I maestri poi spiegheranno tutti gli accorgimenti per migliorare la conservabilità dei cioccolatini ovvero la shelf-life dei prodotti.

Durante il Master verrà utilizzata Ganache Solution, una piattaforma software a pagamento per la bilanciatura di ganache ideata dai maestri Bourdeaux e Cestari. L'acquisto della piattaforma non sarà obbligatorio per la frequenza del Master. Ai partecipanti verranno forniti tutti gli strumenti per poter bilanciare le ganache in autonomia, indipendentemente dall'utilizzo della piattaforma. Verrà comunque garantito un accesso gratuito in forma di demo per la durata di 3 settimane. Al termine del periodo, per chi volesse, sarà applicato uno sconto del 20% sul costo di abbonamento. 

Modalità didattica: Lezioni teorico-pratiche a numero chiuso.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 1.050,00  euro + iva

Acconto: 384,30 euro
Edizione del:
Dal 23/07/2018 al 25/07/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA106
Docente: Yuri Cestari , Alexandre Bourdeaux
Formazione: Master
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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