Marmellate e confetture

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Un corso con il maestro Diego Crosara per imparare a produrre uno stupendo prodotto artigianale di qualità, che porrà una grande attenzione sulle caratteristiche tecniche di produzione e conservazione; sulle principali fasi di preparazione, per comprendere al meglio tutti i processi di produzione e lavorazione, l’influenza delle temperature, il “comportamento degli zuccheri”. Proposta interessante per i diversi tipi di marmellate e confetture con utilizzo di uno o più frutti, spezie e aromi vari, gusti delicati e altri più decisi, per marmellate classiche e altre più fantasiose e creative, anche adatte ad abbinamenti salati. Per chi: pasticceri che vogliono avere spunti e idee per stupire anche con un prodotto classico.

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro
Edizione del:
Dal 28/08/2017 al 29/08/2017
25% Nuovo cliente
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Edizioni Passate

Codice del corso: 17CCCC006
Docente: Diego Crosara
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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