Lo zucchero soffiato 3D e patinato

306b59eeb0d84af286333d6160e476f7.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
2 recensioni
Gli ultimi giudizi

C'è poco da dire... semplicemente il 🔝, la struttura impeccabile, il maestro di più !!! I ❤️ CAST

Il corso è stato formativo ai massimi livelli. Il maestro Forcone chiaro e disponibile nel spiegare le tecniche. Organizzazione da parte della scuola impeccabile.

Queste tre giornate dedicate allo zucchero soffiato 3D e patinato fanno parte di un percorso dedicato alle tecniche di base per la realizzazione di lavorazioni in zucchero. Il maestro Emmanuele Forcone guiderà i partecipanti nell'apprendimento delle tecniche per la realizzazione di pezzi in zucchero soffiato, 3D e patinato. Attraverso le esercitazioni individuali i partecipanti potranno realizzare diverse forme e svariati soggetti: animali, volti, e altri soggetti di fantasia, capire come dare espressione ai soggetti e provare dal vivo a cimentarsi con le tecniche più moderne ed innovative. Per chi: desidera apprendere l'arte dello zucchero anche partendo da zero (l'iscrizione al percorso completo, composto da tre corsi, prevede un prezzo scontato rispetto all'acquisto dei singoli corsi).

Modalità didattica: Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei pezzi prodotti dagli studenti e dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 29/05/2017 al 31/05/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PADP004
Docente: Emmanuele Forcone
Percorso formativo: Lo zucchero artistico con Emmanuele Forcone 
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato