L'eccellenza nel quotidiano

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

La prima esperienza in CAST alimenti si è rivelata molto formativa e stimolante. Il corso, incentrato sulla produzione nel quotidiano, nelle sue diverse preparazioni è riuscito a trasmettere l'obiettivo iniziale di una produzione sensata ma allo stesso tempo ricercata. Maestro molto disponibile ed esaustivo nelle spiegazioni. Complimenti a lui e a tutto lo staff!

corso interessantissimo! maestro super! preparato su ogni risvolto della pasticceria: dai lievitati alla pasticceria moderna

Docente fantastico... davvero soddisfatta da questo corso dove la parola chiave del concetto o filosofia che mi è arrivata è: PRATICITÀ!! Ha rivoluzionato qualsiasi regola o canone della pasticceria per poter semplificare molti passaggi quotidiani. Corso adatto a riequilibrare l'ottica della pasticceria come un opera d'arte, pur sottolineando la bellezza di questo mestiere e dei capolavori che vengono prodotti.

Docente molto professionale e competente, Un corso veramente bellissimo. Organizzazione eccellente.

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La prima esperienza in CAST alimenti si è rivelata molto formativa e stimolante. Il corso, incentrato sulla produzione nel quotidiano, nelle sue diverse preparazioni è riuscito a trasmettere l'obiettivo iniziale di una produzione sensata ma allo stesso tempo ricercata. Maestro molto disponibile ed esaustivo nelle spiegazioni. Complimenti a lui e a tutto lo staff!

corso interessantissimo! maestro super! preparato su ogni risvolto della pasticceria: dai lievitati alla pasticceria moderna

Docente fantastico... davvero soddisfatta da questo corso dove la parola chiave del concetto o filosofia che mi è arrivata è: PRATICITÀ!! Ha rivoluzionato qualsiasi regola o canone della pasticceria per poter semplificare molti passaggi quotidiani. Corso adatto a riequilibrare l'ottica della pasticceria come un opera d'arte, pur sottolineando la bellezza di questo mestiere e dei capolavori che vengono prodotti.

Un corso imperdibile per ogni bravo pasticcere, perché oltre alla produzione è importante capire cosa significa lavorare in maniera moderna, efficace e realmente produttiva.

In questo corso Leonardo Di Carlo illustrerà come produrre al meglio diversi tipi di dolci, torte, e monoporzioni moderne ed eleganti. Spiegherà inoltre come razionalizzare il proprio lavoro in laboratorio attraverso una produzione intelligente e vantaggiosa con spiegazioni tecnico-pratiche per realizzare prodotti diversi partendo  da una stessa base. Perché è solo con l’organizzazione efficace del lavoro che è possibile dare spazio alla ricerca e alla creatività e poter quindi realizzare prodotti  eccellenti tutti i giorni.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 25/06/2018 al 26/06/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA102
Docente: Leonardo Di Carlo
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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