Le torte vintage

967b2fa0b9da443d93421a07402e8b0e.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
2 recensioni
Gli ultimi giudizi

Professore assolutamente all altezza , preciso e ordinato sa trasmettere con semplicità i suoi capolavori . Farei tutti i suoi corsi.GRAZIE.....

Corso molto interessante e ben spiegato dal maestro Laghi.

In questo corso il maestro Stefano Laghi realizzerà un vero e proprio percorso nella storia della pasticceria presentando le torte moderne a tutto tondo. L’estetica rispecchierà gli anni '80 e '90, anni in cui queste torte sono nate e approdate in pasticceria, ma le tecniche di realizzazione terranno conto delle odierne tecnologie di produzione, stoccaggio e abbattimento. Le torte realizzate saranno prodotti che si consumano a +5°C, quindi mousse, bavaresi, creme leggere, creme mousseline e creme chiboust. Verranno inoltre abbinate ad interni quali gelatine, ganache e interni croccanti; il tutto ben decorato con biscotti esterni colorati, naturali e charlotte. Per chi: professionisti che abbiano già una buona conoscenza di base della pasticceria  e desiderosi di offrire sempre prodotti nuovi alla loro clientela.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro
Edizione del:
Dal 26/06/2017 al 27/06/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA003
Docente: Stefano Laghi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato