Le torte vintage

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Bellissimo corso, ottimo docente. Tutto molto interessante!

Ancora una volta il Maestro Laghi si conferma una certezza. Spiegazioni chiarissime, grande disponibilità sulle domande ed elevato valore formativo del Corso che mira a dare strumenti pratici utilizzabili in diversi contesti operativi. Le torte realizzate sono eccezionali ed offrono grandi spunti di approfondimento. Da consigliare.

Professore assolutamente all altezza , preciso e ordinato sa trasmettere con semplicità i suoi capolavori . Farei tutti i suoi corsi.GRAZIE.....

Corso molto interessante e ben spiegato dal maestro Laghi.

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Bellissimo corso, ottimo docente. Tutto molto interessante!

Ancora una volta il Maestro Laghi si conferma una certezza. Spiegazioni chiarissime, grande disponibilità sulle domande ed elevato valore formativo del Corso che mira a dare strumenti pratici utilizzabili in diversi contesti operativi. Le torte realizzate sono eccezionali ed offrono grandi spunti di approfondimento. Da consigliare.

Professore assolutamente all altezza , preciso e ordinato sa trasmettere con semplicità i suoi capolavori . Farei tutti i suoi corsi.GRAZIE.....

In questo corso il maestro Stefano Laghi realizzerà un vero e proprio percorso nella storia della pasticceria presentando le torte moderne a tutto tondo. L’estetica rispecchierà gli anni '80 e '90, anni in cui queste torte sono nate e approdate in pasticceria, ma le tecniche di realizzazione terranno conto delle odierne tecnologie di produzione, stoccaggio e abbattimento. Le torte realizzate saranno prodotti che si consumano a +5°C, quindi mousse, bavaresi, creme leggere, creme mousseline e creme chiboust. Verranno inoltre abbinate ad interni quali gelatine, ganache e interni croccanti; il tutto ben decorato con biscotti esterni colorati, naturali e charlotte. Per chi: professionisti che abbiano già una buona conoscenza di base della pasticceria  e desiderosi di offrire sempre prodotti nuovi alla loro clientela.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro
Edizione del:
Dal 04/06/2018 al 05/06/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA043
Docente: Stefano Laghi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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