LE MONOPORZIONI SECONDO GIANLUCA FUSTO

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Dal libro di Gianluca Fusto, uno dei pasticceri più innovativi del panorama italiano, nasce il corso sulle monoporzioni. Dalla personale ricerca di Gianluca è nata una visione inedita di intendere il concetto di monoporzione, uno stile riconoscibile e unico; uno stile che verrà messo disposizione degli allievi. Uno studio che ha portato alla realizzazione di creazioni in cui le strutture, le consistenze, le temperature e i colori non sono mai improvvisati e mai banali. Ogni dettaglio delle preparazioni,  sarà spiegato e saranno previsti anche consigli per la produzione e la conservazione. Un corso completo in cui il mondo delle monoporzioni sarà approfondito trattando sia le basi della pasticceria, sia il cuore delle preparazioni.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 830,00  euro + iva

Acconto: 303,78 euro
Edizione del:
Dal 09/04/2018 al 11/04/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA027
Docente: Gianluca Fusto
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

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