La tecnica del freddo in panificazione

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

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Gli ultimi giudizi

Professionale e molto utile

Buono e il maestro anche simpatico.

Il presente e il futuro del lavoro degli artigiani del pane: l’impiego della  tecnica del freddo  offre notevoli vantaggi, sia per le limitazioni del lavoro notturno, sia per la reale praticità e validità del sistema che potrà modificare radicalmente il modo di fare il pane, inclusa la possibilità di poter servire il pane fresco durante tutto l’arco della giornata Come padroneggiare l’utilizzo del freddo con l’ausilio di tecniche diverse, ottimizzando sia gli impasti sia la conservazione e la lievitazione finale. Verranno fornite le nozioni essenziali per comprendere i vantaggi di questa tecnica. L’uso del freddo e della fermalievitazione, l’abbattimento e la congelazione, la cottura e rigenerazione. Esemplificazione pratica per la produzione di pani e panini speciali, dolci e salati.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

 

Prima edizione 2018

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 09/05/2018 al 10/05/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni
  • vedi Dal 05/09/2018 al 06/09/2018
Edizioni Passate

Codice del corso: 18PNPN037
Docente: Piergiorgio Giorilli
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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