La pasticceria mignon di Omar Busi

0a4fe4676e1b4caead8f00524eec94b7.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi. 

Recensioni

Giudizio medio
2 recensioni
Gli ultimi giudizi

Corso davvero fantastico ! Mignon davvero di facile replicabilita' ma di livello molto alto ! Maestro Busi disponibile sempre a qualsiasi domanda, molto preciso nelle spiegazioni e negli approfondimenti...ci ha fatto sentire a nostro completo agio ! Unica pecca la presenza di un solo specchio riflettente nell'aula che permetteva di vedere solo a metà' aula ! Nel complesso corso eccezionale ! Grazie maestro Busi !

ottima l esposizione delle tematiche trattate,buona la disponibilità del docente nelle risposte all utenza.

Le proposte di pasticceria mignon del maestro Omar Busi fondono competenze tecniche, opportunità e una costante attenzione alla vendita. Durante il corso saranno illustrate varie tipologie di farciture (creme, namelake, cremosi), basi (bisquit, amaretti, crumble, meringhe) e di tecniche di decori (cioccolato a spruzzo, glassature a specchio, craquelin). Forme, colori e contenuti nascono dalla filosofia del docente, che prevede l’assenza di fronzoli ed elementi inutili. La semplicità è al centro di tutto, con un occhio alla salute e, quando serve, anche alla linea. Alla fine di ogni corso ci sarà la possibilità di degustare insieme i prodotti realizzati analizzando il risultato da un punto di vista sensoriale. Per chi: pasticceri che vogliono stupire la propria clientela con proposte di pasticceria mignon gustose ed accattivanti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 06/03/2017 al 07/03/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PAPA010
Docente: Omar Busi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie che illustrano i corsi si riferiscono precedenti edizioni del corso.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato