La pasticceria mignon di Francesco Boccia

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
2 recensioni
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Pienamente soddisfatto, una bellissima esperienza e docente preparato con massima professionalità!

Durante le giornate il maestro Francesco Boccia realizzerà prodotti razionali, veloci e di grande effetto, con particolare attenzione all'aspetto tecnico e chimico legato agli ingredienti utilizzati. Verranno presentate ricette, a discrezione del docente, illustrate in ogni singolo dettaglio dalla preparazione alla presentazione.

Per chi: Corso rivolto a tutti coloro che vogliono ampliare la propria gamma di pasticceria mignon. 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro

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Edizione del:
Dal 18/06/2018 al 20/06/2018
30% Nuovo cliente
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Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA100
Docente: Francesco Boccia
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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